الإمارات تستضيف أولمبياد الكيمياء الدولي الـ57

تستضيف دولة الإمارات أولمبياد الكيمياء الدولي السابع والخمسين الذي تنظمه وزارة التربية والتعليم، غدا الأحد في فندق انتركونتيننتال، فستيفال سيتي بدبي، بمشاركة أكثر من 300 طالب موهوب في المدارس الثانوية من أكثر من 90 دولة

تستضيف دولة الإمارات أولمبياد الكيمياء الدولي السابع والخمسين الذي تنظمه وزارة التربية والتعليم، بعد غد في فندق انتركونتيننتال، فستيفال سيتي بدبي، بمشاركة أكثر من 300 طالب موهوب في المدارس الثانوية من أكثر من 90 دولة.

وأشادت سعادة موزة سيف مطر بن سبت الشامسي الأمين العام لاتحاد الكيميائيين العرب رئيس الجمعية الكيميائية الإماراتية باستضافة الدولة أولمبياد الكيمياء الدولي السابع والخمسين، مثمنة جهود وزارتي التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي في تحقيق تطلعات وطموحات قيادتنا الرشيدة، وحرصهما على تحقيق التوجهات الاستراتيجية لدولة الامارات العربية المتحدة الهادفة إلى تعزيز مكانتها كوجهة عالمية رائدة في مختلف المجالات العلمية.

يذكر أن دولة الإمارات عززت مكانتها على الساحة الدولية في مجال دعم المواهب العلمية واستضافة الفعاليات العالمية حيث استضافت أولمبياد العلوم للناشئين في عام 2021، وأولمبياد الأحياء الدولي في عام 2023.

وعكست هذه الاستضافات التزام الدولة الراسخ بتعزيز ثقافة الابتكار والتميز العلمي بين الطلبة، وحرصها الدائم على توفير منصات عالمية لتبادل المعرفة والخبرات بين نخبة من الطلبة والعلماء من مختلف دول العالم، وترسيخ مكانة الإمارات كمركز عالمي للابتكار والتميز في التعليم وفي ضوء ذلك.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • شرطة دبي تعزز الوعي بين الجماهير الرياضية

    عززت شرطة دبي بالتعاون مع مجلس دبي الرياضي، جهودها في نشر الوعي بين الجماهير الرياضية وطلبة المدارس من خلال "التزامكم سعادة" والتي نجحت خلال موسم دوري أدنوك للمحترفين الماضي، في إيصال رسائلها التوعوية إلى 282 ألفاً و299 مستفيداً، مقارنة بـ188 ألفاً و909 مستفيدين في موسم عام 2023

  • الإمارات تستضيف أولمبياد الكيمياء الدولي الـ57

    تستضيف دولة الإمارات أولمبياد الكيمياء الدولي السابع والخمسين الذي تنظمه وزارة التربية والتعليم، غدا الأحد في فندق انتركونتيننتال، فستيفال سيتي بدبي، بمشاركة أكثر من 300 طالب موهوب في المدارس الثانوية من أكثر من 90 دولة

  • الإمارات تتضامن مع إيطاليا في انفجار محطة وقود

    عبرت دولة الإمارات عن تضامنها مع الجمهورية الإيطالية في انفجار محطة وقود في العاصمة روما، ما تسبب في إصابة عدد من الأشخاص.

  • حمدان بن محمد: على خطى محمد بن راشد نمضي بثبات في مسيرة تنموية متسارعة الخطى

    أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، المضي على خطى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، بثبات في مسيرة تنموية متسارعة الخطى، بطموحات تسمو فوق التحديات، وإرادة تصنع الفارق.