زودت دولة الإمارات عبر ذراعها الإنسانية " هيئة الهلال الأحمر " مستشفى الجمهورية التعليمي بمدينة عدن بأجهزة و مستلزمات طبية و أسرّة إنعاش حديثة للعناية المركزة.
وأوضح سلطان الشامسي ممثل هيئة الهلال الأحمر الإماراتي خلال عملية التسليم أمس أن هذا الدعم الإماراتي في المجال الصحي يعد دفعة أولى ستليها دفعات آخرى خلال الأيام المقبلة بتوجيهات من القيادة الرشيدة بهدف تطبيع حياة اليمنيين والوقوف إلى جانبهم في هذه الظروف الاستثنائية ودعم المرافق الصحية في الجمهورية اليمنية الشقيقة.
من جانبه أعرب الدكتور طارق مزيدة نائب مدير المستشفى عن شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة ممثلة بهيئة الهلال الأحمر على الدعم المتواصل للمستشفى منذ 2015 وحتى اليوم والذي تضمن تأهيل بنيته التحتية و رفده بالأجهزة والمستلزمات الطبية.
جدير بالذكر أن دولة الإمارات تولي القطاع الصحي اليمني أهميّة خاصّة عبر إعادة تأهيل المستشفيات والمجمعات الصحية ومدها بسيارات الإسعاف و أطنان من الأدوية وبناء مركز متخصص لجراحة العظام في مستشفى الجمهورية نفسه.

مرسوم باعتماد الهيكل التنظيمي العام لهيئة الشارقة للدفاع المدني
"ألعاب المستقبل 2025" تنطلق في أبوظبي بمشاركة 60 دولة
رئيس الدولة ونائباه يهنئون ملك البحرين بذكرى توليه مقاليد الحكم
ولي عهد رأس الخيمة يزور المناطق الشمالية في الإمارة ويتفقد احتياجات الأهالي
قرقاش: عمليات القتل العرقية في السودان جرائم بشعة تتطلب المساءلة والعدالة
