أرسلت دولة الإمارات اليوم طائرة تحمل على متنها 50 طنا من المواد الغذائية إلى جمهورية سيراليون و ذلك ضمن مبادرات الدولة خلال شهر رمضان الكريم
أرسلت دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم طائرة تحمل على متنها 50 طنا من المواد الغذائية إلى جمهورية سيراليون و ذلك ضمن مبادرات الدولة خلال شهر رمضان الكريم.
و قال سعادة سلطان علي الحربي سفير الدولة لدى السنغال السفير غير المقيم لدى سيراليون : " أخذت دولة الإمارات على عاتقها التعاون مع الدول الشقيقة و الصديقة في الظروف و الأوقات كافة .. و تأتي هذه الطائرة ضمن العمل الدؤوب الذي تقوم به الدولة و قيادتها الرشيدة و الذي يرتكز على التضامن خاصة خلال هذا الشهر الفضيل ".
و أضاف : " أرسلت دولة الإمارات في 10 مايو من العام الماضي طائرة على متنها 7 أطنان من الإمدادات الطبية إلى سيراليون لدعم أكثر من 7 آلاف من العاملين في مجال الرعاية الصحية وتعزيز جهودهم في احتواء فيروس كورونا المستجد / كوفيد-19/.
جدير بالذكر أن دولة الإمارات أرسلت حتى اليوم نحو2000 طن من المساعدات إلى أكثر من 135 دولة، استفاد منها نحو مليوني عامل في المجال الصحي.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
