أرسلت دولة الإمارات اليوم طائرة تحمل على متنها 48 طنا من المواد الغذائية إلى جمهورية إندونيسيا لدعم الأسر المتعففة من ذوي الدخل المحدود وتعزيز جهودها في مواجهة التداعيات الناجمة عن كوفيد-19
أرسلت دولة الإمارات اليوم طائرة تحمل على متنها 48 طنا من المواد الغذائية إلى جمهورية إندونيسيا لدعم الأسر المتعففة من ذوي الدخل المحدود وتعزيز جهودها في مواجهة التداعيات الناجمة عن "كوفيد-19".
وقال سعادة عبدالله سالم الظاهري سفير الدولة لدى جمهورية إندونيسيا ورابطة الآسيان: " إن دولة الإمارات وإندونيسيا ترتبطان بعلاقات قوية ومتينة تعكسها الاتصالات المستمرة والزيارات المتبادلة بين قادة البلدين، مشيرا إلى أنه تم إرسال هذه الطائرة في إطار العلاقات الثنائية الوطيدة بين البلدين".
ولفت سعادته إلى أن دولة الإمارات أرسلت في أبريل 2020 طائرة تحتوي على 20 طنا من الإمدادات الطبية لدعم جهود إندونيسيا في مكافحة واحتواء انتشار فيروس /كوفيد-19/، واستفاد منها نحو 20 ألفا من العاملين في مجال الرعاية الصحية".

صدور قرار مجلس الوزراء بشأن تطبيق آلية الاحتساب العكسي على تجارة الخردة لأغراض ضريبة القيمة المضافة
إيقاف الحافلات بين دبي وعجمان والشارقة مؤقتاً
تحالف "بريدج" يعقد الاجتماع الثاني لتحضيرات الدورة القادمة من "قمة بريدج"
حكومة الإمارات تصدر مرسوماً بقانون اتحادي في شأن تنظيم الاستخدامات الصناعية والطبية للقنب الصناعي
