رحبت دولة الإمارات بتوقيع اتفاق السلام بين الحكومة السودانية والحركات السودانية المسلحة الذي تم أمس في مدينة جوبا عاصمة جنوب السودان وعبرت وزارة الخارجية والتعاون الدولي عن تقديرها لجهود سلفاكير ميارديت وكافة الأطراف التي ساهمت في هذا الإنجاز التاريخي.
وعبرت وزارة الخارجية والتعاون الدولي - في بيان لها - عن تقديرها لجهود فخامة الرئيس سلفاكير ميارديت رئيس جمهورية جنوب السودان وكافة الأطراف التي ساهمت في هذا الإنجاز التاريخي.
وجددت الوزارة تأكيدها على وقوف دولة الإمارات التام مع السودان الشقيق ودعمها المتواصل لكل ما يسهم في تعزيز أمنه واستقراره ورخائه، وبما يحقق تطلعات وآمال الشعب السوداني في التنمية والازدهار والاستقرار.
وأعربت الوزارة عن أملها في أن يحقق هذا الاتفاق التطلعات المرجوة، ويرسخ متطلبات السلام بما يعود بالخير والنفع على الشعب السوداني وعلى المنطقة.

تحالف "بريدج" يعقد الاجتماع الثاني لتحضيرات الدورة القادمة من "قمة بريدج"
حكومة الإمارات تصدر مرسوماً بقانون اتحادي في شأن تنظيم الاستخدامات الصناعية والطبية للقنب الصناعي
"الموارد البشرية والتوطين" تحث منشآت القطاع الخاص بالمناطق الأكثر تأثرا بالحالة الجوية على "ممارسة العمل عن بعد" غدا
تحميل "سفينة محمد بن راشد الإنسانية" في ميناء خليفة "كيزاد" بأكثر من 10 ملايين وجبة دعماً لسكان غزة
مرسوم باعتماد الهيكل التنظيمي العام لهيئة الشارقة للدفاع المدني
