افتتاح مركز جديد لفحص المركبات الثقيلة في العين

افتتحت شرطة أبوظبي بالتعاون مع مواصلات الامارات مركزًا جديدًا للفحص الفني للمركبات الثقيلة في منطقة الهير بمدينة العين ضمن جهودها للتسهيل على المتعاملين وتقديم خدمات ريادية بالقرب من التجمعات السكنية وفي إطار خطة التوسع بإقامة مراكز الفحص الفنية على مستوى الإمارة.

وأوضح العقيد مطر عبيد الظاهري نائب مدير مديرية ترخيص السائقين والآليات بقطاع العمليات المركزية ان المركز الجديد يقدم كافة الخدمات اللازمة لفحص المركبات الثقيلة بصورة توزع الجهد وتخفف من حركة المركبات الثقيلة على الطرق بما يعزز السلامة المرورية وتحسين الخدمات المقدمة للمتعاملين وتحقيق تطلعات المؤسسات والأفراد في مجال خدمات الفحص الفني.

وأشادت فريال توكل الرئيس التنفيذي بالإنابة لمواصلات الإمارات بالتنسيق والتعاون مع شرطة أبوظبي ..موضحة ان افتتاح المحطة يأتي ضمن الاستراتيجية الهادفة إلى نشر مراكز تقديم الخدمة في كل مناطق الدولة، بهدف اختصار المسافات والوقت على المتعاملين من ملاك المركبات الثقيلة وسائقيها وتسهيل إنجاز خدمات التسجيل وتجديد الترخيص وغيرها من الخدمات في مراكز الفحص، بما يجعلها خدمات أكثر تميزاً وتوافقاً مع أرقى الممارسات والمعايير العالمية المعتمدة وتحقق الرضا والسعادة لدى الشركاء والمتعاملين.

وذكرت أن المحطة الجديدة هي التاسعة من نوعها في الإمارة، وتتميز بمواقف مريحة للمتعاملين، ومكاتب لموظفي إسعاد المتعاملين والعاملين بالفحص الفني، علاوةً على مكاتب تجارية لخدمة المتعاملين والشركات.

ويقدم مركز فحص المركبات خدمات "تسجيل وتجديد" وفحص اشتراطات هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية، وفحص المعدات "تسجيل تجديد" وفحص تغيير البيان، وفحص تصدير خارج الدولة وفحص تحويل داخل الدولة، وفحص تصدير خارج الدولة وفحص تحويل داخل الدولة.

الاكثر من أخبار محلية

  • شرطة دبي تعتمد تقسيم مناطق الإمارة إلى "حضرية وريفية"

    اعتمدت شرطة دبي تقسيم مناطق الإمارة إلى مناطق "حضرية وريفية" تماشياً مع خطة دبي الحضرية 2040 ولتعزيز التغطية الأمنية وزمن الاستجابة للبلاغات، وبما يصب في تحقيق الهدف الاستراتيجي في تعزيز منظومة الأمن والأمان، وجعل مدينة دبي "المدينة الآمنة"

  • أبوظبي تستعد لقمة حوكمة التقنيات الناشئة 2025

    برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، تستعد العاصمة أبوظبي لاحتضان قمة حوكمة التقنيات الناشئة (GETS 2025) التي تنعقد يومي 5 و 6 مايو الجاري بفندق سانت ريجيس جزيرة السعديات، بتنظيم من مجلس أبحاث التكنولوجيا المتطورة

  • رئيس تحرير "سودان بيس تراكر": شكوى "إخوان السودان" لتشتيت الانتباه عن جرائم الجيش

    عبد المنعم سليمان: الشكوى التي قدمتها سلطات الجيش السوداني، هي مجرد افتراءات لا أساس لها من الصحة ولا تتضمن أي أدلة تؤكد إدعاءاتهم الكاذبة، وأن الدعوى ليست سوى محاولة واهية من قبل القوات المسلحة السودانية، لتشتيت الانتباه عن النزاع الكارثي الذي يدور في السودان ومسؤوليتها تجاهه

  • مكتوم بن محمد يشيد بجهود محمد سلطان بن ثاني في نشر روح الإيجابية بدبي

    سمو الشيخ مكتوم بن محمد : محمد سلطان بن ثاني هو أحد أبناء دبي الأوفياء، والذي سخّر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي لرواية القصة الحقيقية لهذه المدينة النابضة بالحياة. بعدسته المبدعة وحواراته الأصيلة وثّق محمد، ملامح دبي التي نعرفها ونعتز بها.. نُثمّن جهوده المستمرة

  • منصور بن زايد يستقبل وزير المالية السوري

    استقبل سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، اليوم في قصر الشاطئ بأبوظبي، معالي محمد يسر برنية وزير المالية في الحكومة الانتقالية السورية، وعبد القادر الحصرية حاكم مصرف سوريا المركزي، تم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات منها المالية والتجارية، بما يُسهم في تحقيق المصالح المشتركة، ويعود بالخير على البلدين والشعبين الشقيقين

أخبار محلية