أعلن فريق الطوارئ والازمات والكوارث المحلي بإمارة عجمان بالتنسيق مع المجلس التنفيذي في الإمارة، عن تطبيق نظام المرور الأخضر لدخول جميع الجهات والدوائر الحكومية المحلية بعجمان للموظفين والمراجعين، وذلك دعما للقرار المعتمد من وزارة الصحة ووقاية المجتمع والهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث بشأن تطبيق نظام المرور الاخضر في جميع الجهات الاتحادية ..دعما للجهود الوطنية في التعافي من جائحة كوفيد-19 وتأمين صحة وسلامة المجتمع.
ويطبق النظام ابتداء من 3 يناير 2022 حيث سيسمح بدخول تلك الجهات فقط للمطعمين وأصحاب الفئات المستثناة من التطعيم في حال إجرائهم فحص PCR والأطفال من هم دون الـ 16 عاما.
ونوه فريق الأزمات والكوارث بضرورة الالتزام بالاجراءات حسب البروتوكول الوطني المعتمد في ظل انتشار متحورات فيروس كوفيد-19 لضمان استدامة جهود التعافي في الدولة.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
