نظم اتحاد كتاب وأدباء الإمارات فرع رأس الخيمة محاضرة بعنوان "تجارب في التمكين الثقافي" للدكتور محمد بن جرش وقدمه الشاعر ناصر البكر.
وتحدث الدكتور محمد بن جرش عن أهمية المؤسسات الثقافية في تفعيل دور المثقفين في المجتمع مشيرا إلى حجم النتائج التي تتحقق جراء فتح قنوات بينه وبين المتلقي من خلال نشر نتاجه ومنحه المكانة اللائقة في مجتمعه.
وأكد أهمية التواصل بين الأجيال والاهتمام بالمواهب الإبداعية وتنميتها، لصقل موهبتها وتهيئتها لكي تأخذ دورها في العطاء والإنجاز.
وشدد على ضرورة وضع الاستراتيجيات والخطط التشغيلية التي تنظم عملية تطوير وتنمية الإبداع لدى أفراد المجتمع والاهتمام بالأدباء الشباب من خلال التدريب والتحفيز والمسابقات والجوائز والاستفادة من الخبرات والتعاضد معها للوصول إلى هذا الهدف.
وتحت عنوان "تجارب في تمكين الكتاب من التكوين إلى التمكين" تحدث الدكتور محمد بن جرش عن تجارب عملية نفذها المحاضر ليجسد النظرية إلى واقع عملي ذكر منها تواصل أجيال الكتابة قراءات في أدب الشباب ومختبر الإبداع الأدبي ومختبر أدب الشباب ونادي كتاب العين وجائزة مسبار الأمل الأدبية لشباب والشراكات الثقافية.

صدور قرار مجلس الوزراء بشأن تطبيق آلية الاحتساب العكسي على تجارة الخردة لأغراض ضريبة القيمة المضافة
إيقاف الحافلات بين دبي وعجمان والشارقة مؤقتاً
تحالف "بريدج" يعقد الاجتماع الثاني لتحضيرات الدورة القادمة من "قمة بريدج"
حكومة الإمارات تصدر مرسوماً بقانون اتحادي في شأن تنظيم الاستخدامات الصناعية والطبية للقنب الصناعي
