يواصل "إكسبو2020 دبي" جذب عشرات الآلاف من الزوار يومياً، ليتخطى حاجز 6.358.464 ملايين زيارة بعد مرور 73 يوماً على افتتاحه في الأول من أكتوبر الماضي.
وساهمت العروض الموسيقية العالمية، التي قدمت في موقع الحدث الدولي والفعاليات الرياضية وفعاليات الأيام الوطنية والعروض الترفيهية للعائلات في تسجيل هذه الأرقام.
وأطلق "إكسبو 2020 دبي" مجموعة من العروض الثقافية والموسيقية والفعاليات الترفيهية التي تناسب مختلف الأعمار تزامنا مع العطلة المدرسية واحتفالات رأس السنة الميلادية التي تجد إقبالا واسعا من عدة جنسيات من داخل الدولة وخارجها.
ومن المتوقع أن تتسارع وتيرة أعداد الزوار مع طرح تذكرة الموسم الاحتفالية التي تتيح وصولا غير محدود لفعاليات الشتاء الساحر مقابل 95 درهم فقط، والمتاحة حاليا وحتى نهاية شهر ديسمبر.

عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الكويت والأردن
رئيس الدولة والرئيس الصربي يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين
عمار بن حميد يفتتح النسخة الـ11 من مهرجان ليوا عجمان للرطب والعسل
"مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي" تحمي 22 ألف طفل من مخاطر الاتجار بالبشر
