يواصل "إكسبو2020 دبي" جذب عشرات الآلاف من الزوار يومياً، ليتخطى حاجز 6.358.464 ملايين زيارة بعد مرور 73 يوماً على افتتاحه في الأول من أكتوبر الماضي.
وساهمت العروض الموسيقية العالمية، التي قدمت في موقع الحدث الدولي والفعاليات الرياضية وفعاليات الأيام الوطنية والعروض الترفيهية للعائلات في تسجيل هذه الأرقام.
وأطلق "إكسبو 2020 دبي" مجموعة من العروض الثقافية والموسيقية والفعاليات الترفيهية التي تناسب مختلف الأعمار تزامنا مع العطلة المدرسية واحتفالات رأس السنة الميلادية التي تجد إقبالا واسعا من عدة جنسيات من داخل الدولة وخارجها.
ومن المتوقع أن تتسارع وتيرة أعداد الزوار مع طرح تذكرة الموسم الاحتفالية التي تتيح وصولا غير محدود لفعاليات الشتاء الساحر مقابل 95 درهم فقط، والمتاحة حاليا وحتى نهاية شهر ديسمبر.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
