إعادة فتح "ميركاتو" و"تاون سنتر" جميرا ومنع كبار السن والأطفال من الدخول

الامارات اليوم

أعلن مركز التسوق "ميركاتو" و مركز "تاون سنتر" جميرا عن فتح ابوابهما لاستقبال العملاء مع ضمان الالتزام بالتوجيهات والبروتوكولات المعمول بها، وتطبيق الافتتاح الجزئي بما يتوافق مع مجموعة صارمة من معايير الصحة والسلامة الصادرة عن الجهات الحكومية المعنية بمكافحة انتشار فيروس «كورونا» متمثلة بوزارة الصحة ووقاية المجتمع والهيئة الوطنية لإدارة الأزمات والكوارث.

وتشمل إعادة التشغيل في كلا المركزين تخفيض ساعات عمل المركزين لتصبح بين الساعة 12 ظهراً و10 ليلاً، على أن تبقى مرافق الترفيه العائلية وفوكس سينما والصالات الرياضية والأماكن المخصصة للصلاة وغرف تبديل الملابس مغلقة وفقاً للتوجيهات الصادرة بهذا الخصوص.

 


وقالت نسرين بستاني مديرة العلاقات العامة والاتصال المؤسسي في ميركاتو وتاون سنتر جميرا: يلتزم كلال المركزين بتنفيذ صارم للمبادئ التوجيهية والإجراءات الاحترازية الصادرة عن السلطات المحلية فلا يسمح للزوار الذين تزيد أعمارهم عن 60 عامًا، والأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 3 و 12 عامًا بزيارة مراكز التسوق ، ويجب على المتسوقين ارتداء الأقنعة و القفازات و سوف يقوم كلا المركزين بفحص درجة حرارة كل زائر مع الحفاظ على مسافة آمنة لا تقل عن مترين بين الزوار و التوصيات بالدفع الذكي (بطاقة الائتمان وبطاقة الخصم).
وأضافت: "سيتم تطبيق و تنفيذ التدابير الوقائية بشكل كامل ونواصل الالتزام بجميع التوجيهات الصادرة عن حكومة دبي و سنعمل وفقاَ لجميع المبادئ التوجيهية لضمان صحة وسلامة موظفينا وعملائنا والمستأجرين

الاكثر من أخبار محلية

  • قرقاش: لم نكن دعاة حرب يوما وسنبقى دائما دعاة سلام واستقرار

    قال معالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش، المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو رئيس الدولة، على حسابه في منصة إكس: "ونحن نقترب من توقيع الاتفاق المرتقب بين واشنطن وطهران، بما يطوي صفحة الحرب ويفتح مسارًا سياسيًا نأمل أن يكون ناجحًا، لا يسعنا إلا أن نشيد بتعامل قيادتنا الرشيدة مع هذه الأزمة وتداعياتها. فقد جمعت بين الحكمة والثبات في المواقف، والمرونة عندما استوجبت المرحلة ذلك".

  • محمد بن راشد يعتمد إنشاء الهيئة الاتحادية للذكاء الاصطناعي والبيانات

    أعلن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، عن إنشاء "الهيئة الاتحادية للذكاء الاصطناعي والبيانات"، في خطوة إستراتيجية جديدة تهدف إلى توحيد منظومة البيانات والذكاء الاصطناعي والحكومة الرقمية على المستوى الوطني، وتعزيز جاهزية حكومة دولة الإمارات لمرحلة جديدة من التحول الرقمي المدعوم بالذكاء الاصطناعي.

  • لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية

    عقدت سموّ الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في دبي، سلسلة من اللقاءات والزيارات الميدانية، ضمن الزيارة التي تقوم بها سموّها إلى مملكة السويد على رأس وفد رفيع المستوى يضم وزراء ومسؤولين حكوميين.

  • لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد

    التقت سموّ الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في دبي، قيادات مؤسسة الطفولة العالمية، كما زارت مدرسة كامبوس مانيلا في مملكة السويد، وذلك ضمن الزيارة التي تقوم بها سموّها إلى ستوكهولم على رأس وفد رفيع المستوى يضم وزراء ومسؤولين حكوميين.

  • دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها

    كشف المستشار صلاح بوفروشه الفلاسي المحامي العام الأول رئيس نيابة السير والمرور، عن إصدار نيابة السير والمرور أمراً بحبس سائق مركبة، قاد مركبته بطريقة متهورة بالانحراف على مركبة المجني عليه ومطاردته وإيقافه عنوة والترجل للاعتداء عليه، متسبباً في تعريض حياة المجني عليه والآخرين للخطر، والتسبب في إتلاف مركبة الضحية أثناء وقوع الحادثة.

أخبار محلية