شاركت مجموعة من أصحاب الهمم من ذوي متلازمة داون في حملة "رمضان أمان 8" التي تنظمها جمعية الإحسان الخيرية بتوزيع وجبات الإفطار على السائقين قبل أذان المغرب في موقع تقاطع ستي ووك وذلك بحضور سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس اللجنة العليا لحماية حقوق أصحاب الهمم.
وأعربت الدكتورة منال جعرور رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات لمتلازمة داون عن شكرها وتقديرها لسمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم على حضوره ..مشيدة بدور الحملة التي تهدف إلى الحد من السرعة الزائدة والحوادث المرورية الناتجة عنها للحاق بموائد الإفطار.
وأكدت أن ذوي متلازمة داون لديهم حس عال بمفهوم التطوع ويتفاعلون بهمة عالية في هذه المواقف وبروح تعزز قيم التسامح والتفاعل مع المجتمع بكافة فئاته.
وأشارت إلى أن هذه المشاركة ليست الأولى لأصحاب الهمم من ذوي متلازمة داون ..مشددة على أهمية غرس ثقافة وقيم التطوع في نفوس الأبناء وإتاحة الفرصة لهم للمشاركة في الفعاليات العامة التي تعزز قيم المسؤولية وخدمة المجتمع.

قرقاش: رفض العدوان الإيراني على الخليج أساس أي مقاربة جادة لمستقبل المنطقة
محمد بن راشد: أطلقنا "دبي الأفعال" لننقل فلسفة دبي في العمل للأجيال
الإمارات.. 8 أسابيع إجازة الصيف للطلبة و5 أسابيع للمعلمين
حميد بن راشد يكرّم شرطة عجمان لفوزها بـ7 جوائز إقليمية ودولية
رئيس الدولة يلتقي الرئيس المصري على هامش قمة مجموعة السبع
