أكد سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس مجلس دبي للإعلام أن قطاع الإعلام شريك استراتيجي في مسيرة دولتنا التنموية ولعب دورا فاعلا في دعم مختلف الجهود الحكومية والمجتمعية لمكافحة جائحة كورونا العالمية.
وقال سموه عبر حسابه في تويتر إنه: "وعملاً بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بوضع استراتيجيات جديدة لمرحلة ما بعد كوفيد19 وجهنا اليوم القائمين على إعلام دبي بإعداد رؤى وتصورات جديدة تواكب المرحلة المقبلة. نشيد بالأداء المهني لمختلف مؤسساتنا الإعلامية ونتطلع لمزيد من التميز والتطوير في المرحلة المقبلة".
وأشار سموه إلى أن قطاع الإعلام شريك استراتيجي في مسيرة الإمارات التنموية ولعب دورا فاعلا في دعم مختلف الجهود الحكومية والمجتمعية لمكافحة جائحة كورونا العالمية. هذه الأزمة فرضت قواعد ومعايير جديدة في مختلف القطاعات وعلينا أن نكون مستعدين لإعادة صياغة المشهد الاعلامي في مرحلة ما بعد كوفيد19

"ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026
محمد بن راشد: الخيل رمز للسرعة والقوة والعزيمة التي لا تقهر وكذلك دولة الإمارات
محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 20 صاروخا باليستيا و37 طائرة مسيرة قادمة من إيران
رئيس الدولة يتلقى رسالة خطية من رئيس أوغندا تسلمها شخبوط بن نهيان
