7000 أسرة تستفيد من مشاريع جمعية بيت الخير في عجمان خلال رمضان

أنهت جمعية بيت الخير - فرع عجمان - كافة استعدادتها واجراءتها الميدانية لشهر رمضان الفضيل لسد احتياجات الأسر المتعففة والمعوزة المكفولة لدى الفرع وتحقيقا لأهداف عمل مجلس الإدارة بتوفير كل الدعم وترسيخ قيم الخير والعطاء خلال الشهر الفضيل.

أنهت جمعية بيت الخير - فرع عجمان - كافة استعدادتها واجراءتها الميدانية لشهر رمضان الفضيل لسد احتياجات الأسر المتعففة والمعوزة المكفولة لدى الفرع وتحقيقا لأهداف عمل مجلس الإدارة بتوفير كل الدعم وترسيخ قيم الخير والعطاء خلال الشهر الفضيل.

وقالت أميرة محمد شاكر مديرة فرع جمعية بيت الخير بعجمان أنه سيتم تنفيذ اربعة مشاريع رئيسية موسمية خلال شهر رمضان المبارك وبمناسبة عام التسامح تندرج تحت برنامج "فرحة" والتي سيستفيد منها 7000 أسرة متعففة ومعوزة مؤكدة الانتهاء من كافة الاجراءات المتعلقة بتنفيذ حملة رمضان والمتمثلة بمشاريع المير الرمضاني وإفطار صائم وكسوة العيد وزكاة الفطر والتي تعد من المشاريع الرئيسية والموسمية التي يعكف على تنفيذها الفرع.

وأضافت أنه تم البدء في توزيع الدفعة الثانية من مشروع المير الرمضاني اعتبارا من يوم أمس "الأحد" وهو أحد المشاريع المدرجة ضمن برنامج "فرحة" الذي يستهدف توزيع كابونات مواد غذائية ليستفيد منها 1000أسرة مكفولة لدى الفرع وتتلقى مساعدات على مدار العام بحسب حالتها الإجتماعية والأسرية.

وأوضحت أن فريق العمل التابع لفرع بيت الخير يقوم بتسهيل كافة معاملات الأسر المستفيدة من الدعم المقدم لها بما يسهم في رسم البسمة والبهجة على وجوههم ويعزز من سد احتياجتهم اليومية وتوفير الحياة الكريمة لهم.

وأشارت مدير ة فرع بيت الخير في عجمان إلى أن الفرع يمثل امتدادا للعمل الخيري والإنساني مع كافة الأفرع والمراكز التي تغطي معظم مناطق الدولة ويستهدف الفرع بمساعداته شرائح المجتمع المحتاجة " الأسر المتعففة والمعوزة وكبار المواطنين وفئة الأيتام والمرضى وغيرها" لتقديم الخدمات الإنسانية والدعم لها بالشراكة مع كافة المؤسسات الخيرية والحكومية العاملة في الإمارة حيث إنه جزء من منظومة عمل وطني متكامل.

الاكثر من أخبار محلية

  • رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء الإثيوبي

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" خلال اتصال هاتفي تلقاه اليوم من معالي الدكتور آبي أحمد رئيس وزراء جمهورية إثيوبيا الفيدرالية الديمقراطية .. التطورات التي تشهدها المنطقة في ظل التصعيد العسكري وما ينطوي عليه من تداعيات خطيرة على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.

  • "إسلامية دبي" تعلن بدء دعاء القنوت في مساجد الإمارة خلال صلاتي الفجر والمغرب

    أعلنت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي عن بدء دعاء القنوت في مساجد الإمارة خلال صلاتي الفجر والمغرب، اعتباراً من اليوم الأربعاء، وذلك اقتداءً بهدي النبي محمد صلى الله عليه وسلم عند النوازل.

  • محمد بن راشد يعتمد تخصيص 4631 قطعة أرض سكنية للمواطنين في دبي

    اعتمد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، تخصيص 4,631 قطعة أرض سكنية للمواطنين في دبي بقيمة 5.3 مليارات درهم.

  • إرسال أدوية عاجلة إلى قطاع غزة ضمن عملية "الفارس الشهم 3"

    بتوجيهات الشيخة موزة بنت سهيل الخييلي، أرسلت دولة الإمارات، شحنة من الأدوية والمستلزمات الطبية العاجلة إلى قطاع غزة، ضمن الجهود الإنسانية والإغاثية المتواصلة التي تنفذها الدولة في إطار عملية "الفارس الشهم 3" بتكلفة أكثر من 2.7 مليون درهم إماراتي في استجابة إنسانية عاجلة ودعماً للأشقاء الفلسطينيين في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يشهدها القطاع

  • سيف بن زايد يتلقى اتصالاً هاتفياً من الأمير عبدالعزيز بن سعود

    تلقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، اتصالاً هاتفياً من صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود، وزير الداخلية في المملكة العربية السعودية. وتم بحث مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها، وفي مقدمتها الاعتداءات الإيرانية الغاشمة

أخبار محلية