سلمت سفارة الدولة في الخرطوم المجلس الأعلي للأوقاف والتوجيه والإرشاد السوداني خمس حاويات تبلغ كل منها 40 قدما من فرش سجاد المساجد الفاخر تقدر ب 240 ألف متر مربع مقدمة من الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بالدولة ليتم فرشها فى عدد من المساجد بولايات السودان المختلفة وذلك في إطار المشاريع التي ظلت تقدمها الامارات دعما للسودان وإستعدادا لإستقبال شهر رمضان المبارك.
وتم تدشين المشروع الذي تضمن فرش عدد من المساجد بولاية الخرطوم وسط استقبال وحفاوة من المواطنين الذين أشادوا بالإمارات ودعمها المتواصل منذ سنوات في عدد من القطاعات، لا سيما قطاع الشؤون الاسلامية والاوقاف الذى درجت الإمارات فيه على توفير المصاحف الشريفة بالإضافة إلى تدريب الأئمة .
ومن المنتظر مع بداية شهر رمضان المبارك تدشين المشاريع الموسمية التي تنفذ في السودان بدعم من الجمعيات والمؤسسات الخيرية بالدولة دعما للسودان وشعبه فى كل المراحل.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
