أصدرت هيئة الموارد البشرية لإمارة أبوظبي مؤخراً، تعميماً لكافة الهيئات والجهات المحلية بأبوظبي، بشأن تحديد الضوابط والشروط الجديدة لصرف "بدل الندب" تضمنت حزمة من الإجراءات منها تحديد المدة الزمنية للندب من شهرين إلى عام والمستحقات المالية المخصصة لبدل الندب، على أن يتم تطبيقه بأثر رجعي من تاريخ الخامس من يناير الماضي 2021.
وتفصيلاً، فقد شرعت الهيئة في نشر وتوزيع التعميم رقم 1 لسنة 2021 بشأن "بدل الندب" إلى كافة الجهات الحكومية في إمارة أبوظبي، بهدف تعريفهم بالإجراءات والاشتراطات المقررة لصرف بدلات الندب، وقيمة المبالغ المحددة.
وحدد التعميم شرطين لاستحقاق الموظف المنتدب "بدل الندب" وهي أن يكون الندب بالإضافة إلى مهام عمله الأصلية على أن تكون الدرجة الوظيفية للموظف معادلة لدرجة الوظيفة المندب عليها، فيما تطلب الشرط الثاني أن يكون الندب إلى درجة وظيفية أعلى من درجة وظيفته الأصلية.

رئيس الدولة: أهنئ إخواني الحكام والأسرة الإماراتية الواحدة بعيد الفطر المبارك
سلطان الجابر: الاعتداءات الإيرانية لن تحبط عزيمتنا
قرقاش: الشائعات عن فرض قيود على حركة رؤوس الأموال في الإمارات غير صحيحة
رئيس الدولة والرئيس المصري يبحثان علاقات التعاون والتطورات الإقليمية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و15 طائرة مسيرة قادمة من إيران
