نفذت إدارة طيران شرطة أبوظبي في قطاع العمليات المركزية 1053 طلعة جوية في إمارة أبوظبي خلال العام 2020 تضمنت 377 طلعة عمليات شرطية و 395 طلعة تدريبية و110 للإسعاف الجوي و169 طلعة للمهام الأخرى إضافة إلى طلعتين للتصوير
وأكد العميد طيار إبراهيم حسن البلوشي، مدير إدارة طيران شرطة أبوظبي، حرص الإدارة على تلبية النداءات الإنسانية والوصول إلى مواقع البلاغات ضمن زمن الاستجابة لإنقاذ الأرواح وتقديم الرعاية الإنسانية في المناطق التي يتعذر الوصول إليها والطرق الخارجية أو للذين انقطعت بهم السبل سواء في البر أو البحر بالاستعانة بأسطولها الجوي المزود بأحدث الأجهزة والمعدات المتطورة والكادر البشري من الطيارين والملاحين الجويين والأطقم الطبية المؤهلين والمدربين على أعلى المستويات الفنية وفق المعايير الدولية، وهم على درجة عالية من الكفاءة والاحترافية.
وأوضح أن الإدارة نظمت عدة دورات تدريبية، تضمنت 31 دورة في الطيران التشبيهي استفاد منها 62 طيارا، و7 دورات تحويلية لعدد 7 طيارين، وعقد دورة قائد طائرة لعدد طيارين، ودورة Flight dispatch recurrent training لعدد 5 ضباط عمليات، وتنظيم دورة طيران تحويلي على طائرة AW-139 ودورة طيران تحويلي على طائرة AB-412 إضافة لتنظيم دورة تنشيطية على طائرة AB-412 .

عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الكويت والأردن
رئيس الدولة والرئيس الصربي يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين
عمار بن حميد يفتتح النسخة الـ11 من مهرجان ليوا عجمان للرطب والعسل
"مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي" تحمي 22 ألف طفل من مخاطر الاتجار بالبشر
