تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، اعتمد سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي عهد ونائب حاكم الشارقة، رئيس المجلس التنفيذي، 100 مليون درهم لكافة الضباط وصف الضباط والأفراد في القيادة العامة لشرطة الشارقة الذين شملهم قرار الترقيات التي اعتمدها "تنفيذي الشارقة" يوم أمس، على أن تصرف بأثر رجعي وبشكل فوري.
وكان المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، اعتمد يوم أمس الثلاثاء قائمة مستحقي الترقيات للرتب التي تلي رتبهم من مرتب القيادة العامة لشرطة الشارقة، وأكاديمية العلوم الشرطية، والبالغ عددهم 711، منهم 205 ومن فئة الضباط، و506 من فئة صف الضباط والأفراد، بالإضافة إلى ترقية 261 من مستحقي الترقية المالية.
وثمن المجلس توجيهات صاحب السمو حاكم الشارقة ودعمه المستمر للقطاع الشرطي في الإمارة، الأمر الذي أسهم في وصوله إلى المكانة العالية والمتميزة من حيث الأداء والمخرجات وجودة الخدمات والوصول إلى نسب الأمان العالية، وهنأ كافة الضباط وصف الضباط والأفراد المستحقين للترقية، متمنياً لهم التوفيق والسداد في تأدية أعمالهم.

الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 13 صاروخا باليستيا و27 طائرة مسيرة
بتوجيهات رئيس الدولة.. ولي عهد أبوظبي يعتمد صرف حزمة منافع سكنية للمواطنين في أبوظبي بقيمة 4.21 مليار درهم
رئيس الدولة وسلطان عمان يتبادلان هاتفياً تهاني عيد الفطر المبارك
رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء الإثيوبي
"إسلامية دبي" تعلن بدء دعاء القنوت في مساجد الإمارة خلال صلاتي الفجر والمغرب
