"ويز إير أبوظبي" تسيّر رحلات إلى عمان والعقبة في الأردن

أعلنت شركة "ويز إير أبوظبي" تسيير رحلات إلى مدينتي عمان والعقبة في الأردن انسجاماً مع سعيها لتعزيز محفظتها المتنامية من الوجهات، وتعتزم الشركة تسيير رحلتين أسبوعياً إلى عمان يومي السبت والثلاثاء ورحلتين أسبوعياً إلى العقبة يومي الأحد والخميس تتوفر التذاكر على الموقع الإلكتروني wizzair.com وعلى تطبيق الشركة المتوفر باللغة العربية، بأسعار تبدأ من 70 درهماً فقط.

وقال مايكل بيرلويس، المدير العام لشركة «ويز إير أبوظبي»: «تأتي إضافة الأردن إلى شبكة وجهاتنا في إطار سعينا لمنح العملاء فرصة التعرف على هذه الوجهة الرائعة والمعروفة بغناها الثقافي. وتضم الأردن العديد من المناطق المميزة، التي تلبي جميع متطلبات زوارها من عشاق السير في الطبيعة ومشاهدة المعالم السياحية أو حتى الاسترخاء على الشاطئ، كما تضم مدينة البتراء بدورها العديد من الآثار الاستثنائية، التي تغني تجربة كل من يزورها. ويفخر فريقنا بفتح آفاق السفر والمغامرات أمام سكان الإمارات، وجعلها متاحة للجميع بأسعار معقولة، ونعتزم مواصلة تعزيز جدول رحلاتنا بعد بدء تخفيف قيود السفر في أنحاء العالم، ونتطلع دوماً للترحيب بالجميع على متن رحلاتنا».

وتشكّل مدينة عمّان وجهة رائعة للزوار الراغبين باستكشاف تاريخ المنطقة، وخوض مغامرات جديدة، بفضل مناظرها الطبيعية الخلابة وجبالها الشاهقة ووجهاتها الأثرية العريقة. كما تمتاز المدينة بوجهاتها وأنشطتها، التي تلبي جميع الأذواق، بدءاً من السباحة في مياه البحر الميت الشهير، ووصولاً إلى مشاهدة التشكيلات الصخرية المذهلة وردية اللون وأبنية مدينة البتراء، إحدى عجائب الدنيا السبع الجديدة.

الاكثر من أخبار عالمية

أخبار محلية

  • قرقاش: الإمارات تسير بثبات على درب النجاح والتنمية

    معالي الدكتور أنور قرقاش: المثابرة في العمل والسير بثبات على درب النجاح والتنمية، هو نهج دولة الإمارات وقيادتها ورسالتها الدائمة إلى العالم. فالأوطان تُبنى بالرؤية والقيم والعزيمة ولا برهان أبلغ من لغة الأرقام والنتائج. فلنمضِ قُدماً..واثقين.. غير عابئين بالتشكيك ولا بالمشككين

  • عبدالله بن زايد يرحب بعزم عدد من الدول الاعتراف بدولة فلسطين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن ترحيبه بعزم كل من مالطا وكندا وأستراليا وأندورا وفنلندا وآيسلندا ولوكسمبورغ ونيوزيلندا والبرتغال وسان مارينو الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة، مؤكدا أن هذه المواقف تمثل خطوات تاريخية تعكس تنامي الدعم الدولي للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني

  • شرطة دبي تُخرج 922 طالباً وطالبة من البرنامج الصيفي الطلابي

    شهد معالي الفريق عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، ومعالي حصة بنت عيسى بوحميد، مدير عام هيئة تنمية المجتمع، وسعادة المهندس مروان بن غليطة، مدير عام بلدية دبي، حفل تخريج 922 طالباً وطالبة ضمن فعاليات البرنامج الصيفي الطلابي الذي نظمته القيادة العامة لشرطة دبي تحت شعار “صيفنا أمن وسعادة…ابتكار وقيادة”، وذلك بالتعاون مع مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي، وهيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي، ومجلس دبي الرياضي.

  • حمدان بن محمد يشهد العروض التخصصية لبرنامج الخدمة الوطنية للعام 2024/2025

    شهد سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، اليوم “الخميس” عروضاً تخصصية قدمها مجندو الدفعة الثانية والعشرين من منتسبي الخدمة الوطنية ضمن فعاليات البرنامج للعام 2024-2025، وذلك في مركز تدريب سيح حفير، بحضور اللواء الركن الشيخ أحمد بن طحنون آل نهيان، نائب رئيس أركان القوات المسلحة، وعدد من كبار ضباط وزارة الدفاع، إضافة إلى أُسر المجندين.