أعلنت وزارة الصحة السعودية أن عمليات دخول مباني الوزارة ستقتصر على من يظهر في تطبيق توكلنا كمحصّن أو محصّن جرعة أولى أو محصّن متعافي اعتباراً من أول يوليو 2021 وحثت جميع العاملين بالمسارعة للحصول على لقاح فيروس كورونا بشكل عاجل
أعلنت وزارة الصحة السعودية أن عمليات دخول مباني الوزارة ستقتصر على من يظهر في تطبيق توكلنا كمحصّن أو محصّن جرعة أولى أو محصّن متعافي، اعتباراً من أول يوليو 2021.
وحثت الوزارة جميع العاملين في المملكة، والتابعين لها بوجه خاص بالمسارعة للحصول على لقاح فيروس كورونا بشكل عاجل، داعية الجميع للالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية وفق البروتوكولات المعتمدة من قبل هيئة الصحة العامة "وقاية".
وكانت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية قد أكدت على أن الحصول على لقاح فيروس كورونا سيكون شرطاً إلزامياً لحضور الموظفين والموظفات والعمالة إلى مقرات العمل في جميع القطاعات العامة والخاصة، للحد من تفشي فيروس كورونا، ورغبة في خلق بيئة عمل آمنة وصحية، وفق لصحيفة "الرياض".

البحرين: الحكم بالمؤبد لمتهمين بالتخابر مع الحرس الثوري الإيراني لارتكاب أعمال عدائية إرهابية
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان هاتفيا جهود التهدئة وخفض التصعيد في المنطقة
البرلمان الأوروبي يعتمد قرارا يدين تدهور أوضاع حقوق الإنسان في إيران
عقوبات أمريكية جديدة تستهدف 9 أشخاص لدعمهم حزب الله وزعزعة استقرار لبنان
الأمين العام لحلف الناتو: الحلفاء يسرّعون تنفيذ التزاماتهم الدفاعية
