قالت مصادر إعلامية في اليمن إن القوات المشتركة بإسناد من ألوية العمالقة، نفذت عملية نوعية خاطفة على مواقع ميليشيات الحوثي الموالية لإيران في "وينان" شمال غربي مُريس، شمالي محافظة الضالع، وكبدت الميليشيات الحوثية خسائر فادحة في العتاد والأرواح.
وقالت مصادر عسكرية إن القوات المشتركة نفّذت عمليةً نوعيةً مباغتة على مواقع الميليشيات في الشمال الغربي لمُريس، عقب كسرها هجوماً حوثياً على مواقعها، وأوقعت عشرات من عناصر الميليشيات بين قتلى وجرحى.
الحديدة
واندلعت معارك عنيفة بين القوات المشتركة ومليشيات الحوثي الموالية لإيران في مديرية "حيس"، جنوب الحديدة، غربي اليمن.
وقالت مصادر ميدانية إن مليشيات الحوثي هاجمت مواقع القوات المشتركة في محيط مركز مديرية "حيس"، وتصدت قوات الجيش لتلك الهجمات موقعة قتلى وجرحى في صفوفهم.
بموازاة ذلك، قتل ثلاثة مدنيين من أسرة واحدة، وجرح آخرون من جراء سقوط قذيفة حوثية على منزلهم في "حيس".
صعدة
وأكدت المصادر مقتل قيادي من ميليشيات الحوثي الموالية لإيران وثمانية من مرافقيه، في غارة لمقاتلات التحالف العربي، بمحافظة صعدة، شمالي اليمن.
وقالت المصادر إن مقاتلات التحالف استهدفت تجمعاً لمليشيات الحوثي في مديرية رازح غرب صعدة، أسفرت عن مقتل القيادي الحوثي المدعو عبدالله صالح ساري وثمانية من مرافقيه.

الرئيس المصري يعين أشرف زاهر وزيرا للدفاع والإنتاج الحربي
عشرات القتلى والجرحى إثر انفجار في مسجد بإسلام أباد وقت صلاة الجمعة
الاتحاد الأوروبي يعتزم تمديد مدة الإقامة في شنغن لست فئات مهنية
السيسي وعبدالله الثاني يؤكدان ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب في غزة ورفض التهجير
مستشار النمسا: الدبلوماسية هي الحل الوحيد للأزمة الإيرانية
