قال خبراء الأرصاد اليوم الأحد إن الرياح الخطيرة المتوقع أن تضرب لوس أنجلوس الأسبوع المقبل يمكن أن تعيد اشتعال الحرائق المدمرة، التي تسببت في وقوع دمار على الساحل الغربي الأمريكي لنحو أسبوعين
قال خبراء الأرصاد اليوم الأحد إن الرياح الخطيرة المتوقع أن تضرب لوس أنجلوس الأسبوع المقبل يمكن أن تعيد اشتعال الحرائق المدمرة، التي تسببت في وقوع دمار على الساحل الغربي الأمريكي لنحو أسبوعين.
وتوقعت هيئة الأرصاد الوطنية في لوس أنجلوس أن تضرب " رياح سانتا آنا مدمرة و طقس سيئ " المدينة غدا الاثنين حتى بعد غد الثلاثاء، حيث ستصل سرعة الرياح إلى 80 ميلا في الساعة (130 كيلومترا في الساعة).
وتأتي هذه الأنباء في الوقت الذي قال فيه رجال الإطفاء أنهم يحرزون تقدما في جهودهم لاحتواء حرائق باليساديس وإيتون في ظل انخفاض درجات الحرارة وانحسار الرياح .
وقد لقى ما لا يقل عن 27 شخصا حتفهم منذ بدء اندلاع الحرائق في السابع من يناير الحالي، التي دمرت وألحقت الضرر بأكثر من 12000 منشأة في أحياء مختلفة. ومازال هناك عدة أشخاص في عداد المفقودين.

وفاة سبعة أشخاص في فرنسا بسبب موجة الحر
الجيش الإسرائيلي يطالب بإخلاء النبطية في جنوب لبنان
نور الكندري تنال لقب بطلة تحدي القراءة العربي في الكويت
الأمم المتحدة تدين تفجير قطار في باكستان
إسبانيا تسجل إصابة جديدة بفيروس "هانتا"
