أوضح مصدر رسمي في قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن، الجمعة، أنه وبعملية نوعية نجحت قوات سعودية في إنقاذ 81 إفريقيا في سوق آل ثابت المحرر في مديرية قطابر بمحافظة صعدة، كانت تستخدمهم الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران، بعمليات الإتجار بالبشر في صعدة اليمنية.
وكانت المليشيات تحتجز الأفارقة المحررين وبينهم 20 امرأة وطفلين، في قبو بسوق آل ثابت، وتجبرهم على القتال إلى جانبهم، والقيام بأعمال حفر الخنادق ونقل الأسلحة، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء السعودية "واس".
ورافقت العملية النوعية التي قامت بها القوات السعودية حملة إغاثية عاجلة دشنها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتم نقل الأفارقة المحررين إلى مركز إيواء، وتوفير العلاج العاجل، حيث أن أغلبهم يعانون من الأعياء بسبب الجوع وظروف الاحتجاز غير الإنسانية.

الرئيس الأمريكي: إيران الممول الأول للإرهاب بالعالم
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و429 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
بكين تدعو إلى إنهاء "فوري" للحرب في الشرق الأوسط
منظمة الطيران المدني الدولي: الهجمات الإيرانية غير مشروعة وتهدد سلامة وأمن الطيران
الاتحاد الأوروبي يدرس اتخاذ خطوات عملية لتفعيل بند الدفاع المشترك
