قتلى وجرحى بانفجارات في مصنع للألعاب النارية

قالت الشرطة الهندية إن عدة انفجارات في مصنع خاص للألعاب النارية في جنوب الهند أسفرت عن مقتل 11 عاملاً وإصابة 34 آخرين بجروح وبحسب وكالة برس ترست الهندية للأنباء الانفجارات حدثت أثناء خلط العمال للمواد الكيميائية لصنع ألعاب نارية

قالت الشرطة الهندية إن عدة انفجارات في مصنع خاص للألعاب النارية في جنوب الهند أسفرت عن مقتل 11 عاملاً على الأقل وإصابة 34 آخرين بجروح.

 

وقال ضابط الشرطة راج نارايانان، إن المصابين في الانفجار الذي وقع في المصنع في منطقة فيرودوناجار بولاية تاميل نادو، نُقلوا إلى مستشفى قريب لتلقي العلاج.

وتم استدعاء عشر سيارات إطفاء لمكافحة الحريق الذي دمر أربع سقائف في المصنع.

وقالت وكالة برس ترست الهندية للأنباء، إن الانفجارات حدثت أثناء خلط العمال للمواد الكيميائية لصنع ألعاب نارية.

ويُعد تصنيع الألعاب النارية من الأعمال التجارية الضخمة في الهند، حيث يتم إطلاق الألعاب النارية غالبًا في المهرجانات وحفلات الزفاف.

وتنتج العديد من المصانع غير القانونية ألعابًا نارية أرخص عند شرائها من المصانع القانونية.

وتقع المنطقة التي وقع فيها الانفجار على بعد 520 كيلومترا جنوب تشيناي عاصمة الولاية.

 

الاكثر من أخبار عالمية

أخبار محلية

  • محمد بن راشد يطلق حملة "حد الحياة"

    أطلق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" اليوم حملة "حد الحياة" والتي تهدف لإنقاذ 5 ملايين طفل تحت سن الخامسة من الموت بسبب سوء التغذية والجوع. 

  • عبدالله بن زايد يصدر قراراً بتشكيل "لجنة الهُوية الوطنية"

     أصدر سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، رئيس مجلس التعليم والتنمية البشرية والمجتمع، قراراً بتشكيل "لجنة الهُوية الوطنية" برئاسة سمو الشيخة مريم بنت محمد بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس، وذلك بهدف ترسيخ الهوية الوطنية الإماراتية، وتوحيد الجهود الاتحادية والمحلية ضمن إطار من العمل الوطني المشترك.

  • الإمارات تترأس اجتماعا عربيا طارئا لمواجهة توسيع الاستيطان الإسرائيلي

    ترأست دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم أعمال الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين والذي عقد بمقر الأمانة العامة في القاهرة لبحث سبل التحرك العربي والدولي في مواجهة القرارات الإسرائيلية الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الأراضي الفلسطينية.

  • منصور بن زايد يعتمد تغيير مسمى مؤسسة "زايد الإنسانية" إلى"مؤسسة زايد الخير"

    اعتمد سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، تغيير اسم مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية "إحدى جهات مؤسسة إرث زايد الإنساني"، ليصبح الاسم الجديد "مؤسسة زايد الخير"، برئاسة سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، وسمو الشيخ عمر بن زايد آل نهيان نائباً للرئيس.