فرضت وزارتا الخارجية والخزانة الأمريكيتان اليوم عقوبات على شبكات شحن مسؤولة عن تمويل أنشطة من خلال مبيعات النفط الإيرانية غير المشروعة، بالإضافة إلى شركة طيران وشركات تابعة لها
فرضت وزارتا الخارجية والخزانة الأمريكيتان اليوم عقوبات على شبكات شحن مسؤولة عن تمويل أنشطة من خلال مبيعات النفط الإيرانية غير المشروعة، بالإضافة إلى شركة طيران وشركات تابعة لها.
وكشف بيان أصدره أمس (الجمعة)، توماس بيغوت،نائب المتحدث الرسمي بإسم الخارجية الأمريكية، عن قيام وزارة الخارجية الأمريكية بتصنيف 17 كيانًا وفردًا وسفينة في عدة دول، منها على سبيل المثال لا الحصر الهند وبنما وسيشل، ضالعة جميعها في مبيعات النفط ومنتجاته الإيرانية.
ولفت في الوقت نفسه إلى قيام وزارة الخزانة الأميركية بتصنيف 41 كيانًا وفردًا وسفينة وطائرة، وذلك لتكثيف جهودها ضد صادرات إيران من النفط والبتروكيماويات، وتعطيل التدفقات المالية والعملاء التجاريين الذين يدعمون أنشطة إيران.

الرئيس المصري يعين أشرف زاهر وزيرا للدفاع والإنتاج الحربي
عشرات القتلى والجرحى إثر انفجار في مسجد بإسلام أباد وقت صلاة الجمعة
الاتحاد الأوروبي يعتزم تمديد مدة الإقامة في شنغن لست فئات مهنية
السيسي وعبدالله الثاني يؤكدان ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب في غزة ورفض التهجير
مستشار النمسا: الدبلوماسية هي الحل الوحيد للأزمة الإيرانية
