سجلت روسيا الإتحادية خلال الساعات الـ24 الماضية ارتفاعا طفيفا في معدل الوفيات و أدنى حصيلة إصابات يومية بفيروس كورونا المستجد"كوفيد-19" منذ أشهر.
و قال مركز العمليات الروسي الخاص بمكافحة الفيروس في تقريره اليومي إنه تم تسجيل 79 حالة وفاة خلال الساعات الـ24 الماضية مقابل 70 وفاة أمس و رصد 5394 إصابة جديدة مقابل 5427 إصابة أمس ليصبح العدد الاجمالي للوفيات 14207 حالات وفاة و الإصابات 856264 إصابة و تماثل 3420 مريضا للشفاء من الفيروس التاجي في روسيا منذ أمس ليصل عدد المتعافين إلى 653593 شخصا لتتبقى 188464 حالة نشطة .. مشيرا إلى عدم ظهور أعراض الإصابة لدى 26,2% بالمائة من المرضى الجدد.
و قال وزير الصناعة والتجارة الروسي دينيس مانتوروف، إن 3 شركات روسية ستباشر في سبتمبر المقبل الإنتاج التجاري لأول لقاح ضد فيروس كورونا المستجد و من المخطط أن تنتج روسيا عدة ملايين جرعة لقاح شهريا بحلول عام 2021.

الرئيس المصري يعين أشرف زاهر وزيرا للدفاع والإنتاج الحربي
عشرات القتلى والجرحى إثر انفجار في مسجد بإسلام أباد وقت صلاة الجمعة
الاتحاد الأوروبي يعتزم تمديد مدة الإقامة في شنغن لست فئات مهنية
السيسي وعبدالله الثاني يؤكدان ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب في غزة ورفض التهجير
مستشار النمسا: الدبلوماسية هي الحل الوحيد للأزمة الإيرانية
