روسيا تتجاوز حاجز الـ650 ألف إصابة بفيروس "كورونا"

تجاوزت حصيلة الإصابات بفيروس كورونا المستجد في روسيا اليوم حاجز الـ650 ألف إصابة والتي شهدت تراجعا طفيفا لليوم الرابع على التوالي بتسجيلها 6556 إصابة جديدة خلال الساعات الـ24 الماضية مقابل 6693 إصابة في اليوم السابق ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات التي تم تسجيلها في البلاد منذ بداية الجائحة 654405، منها 221938 حالة نشطة، ما يمثل انخفاضا بـ3941 حالة نشطة خلال الساعات الـ24 الماضية حيث أن 31.9% من المرضى الجدد لم تظهر عليهم أعراض الإصابة بالمرض .

وأعلنت غرفة العمليات الخاصة بمكافحة فيروس كورونا بروسيا في تقريرها اليومي عن ارتفاع حاد في الوفيات بكورونا بتسجيلها 216 حالة وفاة مقابل 154 وفاة يوم أمس لتصبح حصيلة ضحايا الفيروس في البلاد 9536 حالة وفاة وتجاوز عدد حالات الشفاء الجديدة من كورونا لليوم الثاني على التوالي عدد الإصابات الجديدة، حيث تماثل 10281 مريضا للشفاء التام منذ أمس، ليصل إجمالي عدد المتعافين إلى 422931 بالاضافة غلى إجراء 19.8 مليون فحص طبي لتشخيص الإصابات حتى الان.

الاكثر من أخبار عالمية

  • الكويت.. الإعدام والسجن في قضية مرتبطة بإيران وحزب الله

    أصدرت محكمة كويتية أحكاماً بالإعدام بحق 3 متهمين في قضية تخابر مع إيران وحزب الله اللبناني، والتخطيط لاغتيال مسؤولين، وقضت محكمة جنايات أمن الدولة والأعمال الإرهابية يوم أمس، بسجن 8 متهمين آخرين 5 سنوات.

  • سوريا ترفض الضربات الأردنية وتعتبرها "اختراقاً غير مقبول" لأجوائها

    أعربت سوريا اليوم الثلاثاء عن رفضها "جملة وتفصيلا" للضربات الأردنية التي استهدفت جنوب البلاد وأوقعت سبعة قتلى، معتبرة إياها "اختراقا غير مقبول" لأجوائها، فيما قالت عمان إنها استهدفت تنظيمات "إرهابية" مرتبطة بمنفذي الهجوم على كنيسة في الأردن.

  • الأردن يوضح نتائج الغارات على جنوب سوريا

    وزير الاتصال الحكومي الأردني د. محمد المومني: الاحترام الكبير للدولة السورية وشعبها الشقيق، وعمليات القصف التي قامت بها القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يوم أمس استهدفت مواقع لتنظيم "داعش" بعد أن نفد صبر الأردن إزاء تحركات هذه التنظيمات الإرهابية واستهدافها الأمن الوطني.

  • الهند تجلي الآلاف استعداداً لوصول الإعصار أرناب

    أعلنت السلطات في الهند اليوم ​الثلاثاء أنه تم إجلاء آلاف الأشخاص من منطقة الساحل ‌الشرقي للبلاد ​وألغيت بعض رحلات القطارات، وذلك قبل يوم من الموعد المتوقع لوصول إعصار قوي إلى اليابسة مصحوباً برياح عاتية وأمطار غزيرة وقالت الأرصاد الجوية في الهند، إن إعصار أرناب اشتد ‌منذ أمس.

  • الرئيس الأمريكي: حان وقت حسم القرار بشأن إيران

    صرح دونالد ترامب بأنه حان وقت اتخاذ القرار بشأن ما إذا كان سيعقد صفقة مع طهران أم يستأنف الهجمات، في ظل استمرار تزايد التهديدات الإيرانية والحوثية الموجهة ضد الأمريكيين في الشرق الأوسط، وألمح أن الضربات الأمريكية على إيران قد تُستأنف بعد انتخابات التجديد النصفي في 3 نوفمبر.

أخبار محلية