تجاوز عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في مختلف أنحاء العالم 130 مليون حالة.
وتواجه الصين ارتفاعا في حالات الإصابة في إقليم "يونان"، بينما شهدت كوريا الجنوبية أكثر من 500 حالة إصابة لليوم الرابع على التوالي، حسب مصادر إعلامية اليوم.
وأظهرت الاختبارات إصابة رئيس الارجنتين، البرتو فرنانديز بفيروس كورونا، بعد الخضوع لفحص أولي للمستضد لإصابته بالحمى.
وتلقى أكثر من مئة مليون شخص في الولايات المتحدة جرعة واحدة على الأقل من لقاح مضاد لفيروس كورونا، وذكرت مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها أنه يمكن أن يستأنف المسافرون، الذين تم تطعيمهم بشكل كامل رحلات السفر الترفيهية في البلاد.
وقالت المملكة المتحدة إن لقاح "أسترازينيكا" مازال آمنا، فيما أصبحت هولندا أحدث دولة تفرض قيودها على استخدام اللقاح بسبب مخاوف من جلطات دموية.
وتخفف ولاية كاليفورنيا الأمريكية القيود على الأحداث الداخلية وتسمح نيويورك بإعادة فتح أماكن العروض الفنية والأماكن الترفيهية بثلث طاقتها الاستيعابية.

الرئيس المصري يعين أشرف زاهر وزيرا للدفاع والإنتاج الحربي
عشرات القتلى والجرحى إثر انفجار في مسجد بإسلام أباد وقت صلاة الجمعة
الاتحاد الأوروبي يعتزم تمديد مدة الإقامة في شنغن لست فئات مهنية
السيسي وعبدالله الثاني يؤكدان ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب في غزة ورفض التهجير
مستشار النمسا: الدبلوماسية هي الحل الوحيد للأزمة الإيرانية
