مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية: تعرضت صباح اليوم مصفاة تكرير البترول في مدينة الرياض لاعتداء بطائرات مسيرة ونجم عن الهجوم حريق تمت السيطرة عليه ولم يترتب على الاعتداء إصابات أو وفيات كما لم تتأثر إمدادات البترول ومشتقاته
أعلن مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية أنه عند الساعة 6:05 من صباح اليوم الجمعة، تعرضت مصفاة تكرير البترول في مدينة الرياض لاعتداء بطائرات مسيرة، ونجم عن الهجوم حريق تمت السيطرة عليه، ولم يترتب على الاعتداء إصابات أو وفيات، كما لم تتأثر إمدادات البترول ومشتقاته.
وأكّد المصدر، أن المملكة العربية السعودية تُدين بشدة ھذا الاعتداء الجبان، وتؤكد أن الأعمال الإرهابية والتخريبية، التي تكرر ارتكابها ضد المنشآت الحيوية والأعيان المدنية، والتي كان آخرها محاولة استهداف مصفاة رأس تنورة والحي السكني التابع لأرامكو السعودية في الظهران، لا تستهدف المملكة وحدها، وإنما تستهدف، بشكلٍ أوسع، أمن واستقرار إمدادات الطاقة في العالم، والاقتصاد العالمي كذلك. وفقا لوكالة الأنباء السعودية.
وجدد المصدر دعوة دول العالم ومنظماته للوقوف ضد هذه الاعتداءات الإرهابية والتخريبية، والتصدي لجميع الجهات التي تنفذها أو تدعمها.

افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم بحضور وفود 79 دولة
إسبانيا تفكك شبكة دولية لتهريب "غاز الضحك"
إسرائيل: الجثث المستلمة من غزة لا تخص الرهائن الـ11 القتلى
النتائج الأولية للانتخابات في تنزانيا تظهر فوز الرئيسة الحالية
إعصار "ميليسا" يصل إلى جزر البهاما وأوامر بإجلاء سكان
