ذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال" اليوم نقلاً عن مسؤولين أمريكيين وإسرائيليين أن إسرائيل وافقت على إرجاء الهجوم البري على غزة حتى يتسنى لواشنطن إرسال دفاعات صاروخية للمنطقة سريعاً لحماية القوات الأمريكية في المنطقة
ذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال"، اليوم الأربعاء، نقلاً عن مسؤولين أمريكيين وإسرائيليين أن إسرائيل وافقت على إرجاء الهجوم البري على غزة حتى يتسنى لواشنطن إرسال دفاعات صاروخية للمنطقة سريعاً.
ويأتي التأجيل الإسرائيلي بناء على طلب الولايات المتحدة التي تريد قبل أي عملية برية نشر دفاعاتها الجوية لحماية القوات الأمريكية في المنطقة.
وأفاد وزير الدفاع الأمريكي قبل أيام بأنه أمر بنشر منظومة "ثاد" المضادة للصواريخ وبطاريات "باتريوت" إضافية للدفاع الجوي "في أنحاء المنطقة". وأضاف "وضعت أخيراً عدداً إضافياً من القوات في تأهب، استعداداً للانتشار في إطار خطة طوارئ احترازية، من أجل زيادة جاهزيتها وقدرتها على الاستجابة بسرعة عند الحاجة".

افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم بحضور وفود 79 دولة
إسبانيا تفكك شبكة دولية لتهريب "غاز الضحك"
إسرائيل: الجثث المستلمة من غزة لا تخص الرهائن الـ11 القتلى
النتائج الأولية للانتخابات في تنزانيا تظهر فوز الرئيسة الحالية
إعصار "ميليسا" يصل إلى جزر البهاما وأوامر بإجلاء سكان
