أفادت مصادر إعلامية ليل الثلاثاء الأربعاء، بسقوط قتلى في انفجار مخزن ذخيرة بالقاعدة البحرية بالعاصمة الليبية طرابلس قرب من مقر البعثة الدولية.
وأوضحت أن عسكريين تابعين لحكومة الوفاق مصرعهما، من جراء انفجار مخزن للذخيرة بالكلية البحرية في العاصمة الليبية طرابلس.
ووفقا لمصادر ليبية، فإن الانفجار الذي هز العاصمة طرابلس ناتج عن انفجار مخزن للذخيرة في الكلية البحرية، مما أدى إلى مقتل شخصين، وهما آمر الأكاديمية البحرية العميد أحمد أيوب، وآمر الكلية البحرية العميد سالم أبو صلاح.
وأضافت المصادر، أن الانفجار العنيف تسبب في حرائق ضخمة في معسكر مهجري مدينة تاورغاء الواقع قرب الأكاديمية.
ولم تعرف حتى الآن أسباب الانفجار الذي أدى لسقوط قتلى وجرحى، فيما تحركت وحدات الدفاع المدني بالمنطقة لإطفاء الحريق في المخيم والأكاديمية.

الرئيس المصري يعين أشرف زاهر وزيرا للدفاع والإنتاج الحربي
عشرات القتلى والجرحى إثر انفجار في مسجد بإسلام أباد وقت صلاة الجمعة
الاتحاد الأوروبي يعتزم تمديد مدة الإقامة في شنغن لست فئات مهنية
السيسي وعبدالله الثاني يؤكدان ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب في غزة ورفض التهجير
مستشار النمسا: الدبلوماسية هي الحل الوحيد للأزمة الإيرانية
