انتخبت سلطنة عمان، عضوا في اللجنة المعنية بالقضاء على كافة أشكال التمييز ضد المرأة بالأمم المتحدة للفترة (2025 - 2028) خلال الانتخابات التي عُقدت على هامش الاجتماع الـ 23 للدول الأطراف في الاتفاقية الدولية للقضاء على كافة أشكال التمييز ضد المرأة (سيداو)
انتخبت سلطنة عمان، عضوا في اللجنة المعنية بالقضاء على كافة أشكال التمييز ضد المرأة بالأمم المتحدة للفترة (2025 - 2028)، خلال الانتخابات التي عُقدت على هامش الاجتماع الثالث والعشرين للدول الأطراف في الاتفاقية الدولية للقضاء على كافة أشكال التمييز ضد المرأة (سيداو) في مقر الأمم المتحدة بنيويورك.
وذكرت وكالة الأنباء العمانية، أن المهندسة حميدة بنت سلوم الشكيرية مديرة دائرة التنمية الريفية بوزارة الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه، ستمثل سلطنة عمان في اللجنة.
ويأتي انتخاب سلطنة عُمان عضوا في اللجنة المعنية بالقضاء على كافة أشكال التمييز ضد المرأة، ليؤكد على المكانة التي تتمتع بها على الصعيد الدولي، ودورها الفاعل في تحقيق سبل تمكين المرأة وتوفير كافة أنواع الحماية والرعاية لها، وحرص الدول الأعضاء على أن تكون ممثلة في هذه اللجنة ذات الأهمية.

البحرين: الحكم بالمؤبد لمتهمين بالتخابر مع الحرس الثوري الإيراني لارتكاب أعمال عدائية إرهابية
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان هاتفيا جهود التهدئة وخفض التصعيد في المنطقة
البرلمان الأوروبي يعتمد قرارا يدين تدهور أوضاع حقوق الإنسان في إيران
عقوبات أمريكية جديدة تستهدف 9 أشخاص لدعمهم حزب الله وزعزعة استقرار لبنان
الأمين العام لحلف الناتو: الحلفاء يسرّعون تنفيذ التزاماتهم الدفاعية
