رفعت الفلبين اليوم، مستوى التحذير من بركان "مايون" في إقليم ألباي وسط البلاد، مع تحذير من احتمالية نشاط انفجاري في الأيام أو الأسابيع المقبلة. ودعا المعهد الفلبيني لعلوم البراكين والزلازل إلى إجراء إخلاء بسبب احتمالات حدوث تدفقات للحمم البركانية وتساقط الصخور وغيرها من الأخطار
رفعت الفلبين، اليوم، مستوى التحذير من بركان "مايون" في إقليم ألباي وسط البلاد، مع تحذير من احتمالية نشاط انفجاري في الأيام أو الأسابيع المقبلة.
ونصح المعهد الفلبيني لعلوم البراكين والزلازل، السكان القريبين من مركز النشاط البركاني، بالبقاء بعيدا عن منطقة الخطر التي تمتد لمسافة 6 كيلومترات، داعيا إلى إجراء إخلاء بسبب احتمالات حدوث تدفقات للحمم البركانية وتساقط الصخور وغيرها من الأخطار المصاحبة.
ورفع المعهد مستوى التحذير إلى الدرجة الثالثة على مقياس من خمس درجات، مما يعني تشكل قبة من الحمم عند قمة البركان.

"الدفاع القطرية": التصدي لصاروخين كروز وإصابة ثالث لناقلة نفط دون خسائر بشرية
البحرين: حريق في منشأة تابعة لإحدى الشركات إثر اعتداء إيراني آثم
إصابة ناقلة نفط بمقذوف قبالة سواحل قطر
اعتداءات سافرة بمسيرات إيرانية تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت
القوات المسلحة الكويتية تصد 14 صاروخا و12 مسيرة وإصابة عشرة من أفرادها في الهجمات
