أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ، و العاهل الأردني عبد الله الثاني ابن الحسين، ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب في قطاع غزة، وتنفيذ خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب للسلام، وتعزيز دخول المساعدات الإنسانية إلى القطاع دون قيود، إلى جانب سرعة البدء في عمليات التعافي المبكر وإعادة الإعمار.
وجدد الرئيس المصري والعاهل الأردني خلال لقائهما في القاهرة اليوم التأكيد على موقف مصر والأردن الراسخ الرافض لأي محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني خارج أرضه وناقشا مستجدات الأوضاع في الضفة الغربية، مؤكدين في هذا السياق رفضهما للانتهاكات والممارسات التعسفية كافة ضد الشعب الفلسطيني.
وشددا على أن إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار الدائمين في منطقة الشرق الأوسط.

عواصف ثلجية تجتاح معظم الولايات الأمريكية.. وترامب يصفها بـ"التاريخية"
زيلينسكي: وثيقة الضمانات الأمنية الأمريكية جاهزة
الاتحاد الأوروبي يدين هدم مقر"الأونروا" في القدس ويؤكد مواصلة دعمه للوكالة
إسرائيل تقتحم مقر "الأونروا" في القدس
ترامب يهدد بفرض رسوم جمركية على الدول التي لا تؤيد خطته في شأن غرينلاند
