استقبل الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم، سمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير خارجية المملكة العربية السعودية، حيث جرى بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتكثيف التنسيق المشترك.
وأكد الرئيس السيسي حرص مصر على تطوير التعاون مع السعودية في مختلف المجالات، مرحباً بالتحضيرات الجارية لانعقاد الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى المصري-السعودي، ومشدداً على أهمية التنسيق حيال القضايا الإقليمية.
وعقد وزير الخارجية السعودي جلسة مباحثات ثنائية مع وزير الخارجية المصري الدكتور بدر عبد العاطي تناولت تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري، وتبادل الرؤى حول مستجدات الأوضاع في غزة والسودان واليمن والصومال، مع التأكيد على دعم الحلول السلمية، والحفاظ على وحدة وسيادة الدول، ورفض أي إجراءات أحادية تمس أمن واستقرار المنطقة.

إصابة ناقلة نفط بمقذوف قبالة سواحل قطر
اعتداءات سافرة بمسيرات إيرانية تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت
القوات المسلحة الكويتية تصد 14 صاروخا و12 مسيرة وإصابة عشرة من أفرادها في الهجمات
وزير الخارجية الكويتي: العدوان الإيراني الغاشم تعدٍ صارخ على سيادة دول الخليج وانتهاك للقانون الدولي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بعد تعرّض مطار الكويت لهجمات بطائرات مسيّرة
