أعلنت المديرية العامة للحماية المدنية الجزائرية في بيان أمس عن إخماد كافة الحرائق عبر التراب الوطني بعد أكثر من أسبوع على اندلاع العشرات من الحرائق المتزامنة في عدّة ولايات من شمال الوطن
أعلنت المديرية العامة للحماية المدنية الجزائرية في بيان أمس الأربعاء، عن إخماد كافة الحرائق عبر التراب الوطني، بعد أكثر من أسبوع على اندلاع العشرات من الحرائق المتزامنة في عدّة ولايات من شمال الوطن.
وحسب بيان الحماية المدنية، فقد سمح تدخل ذات المصالح في خلال الساعات الـ 24 الأخيرة، بإخماد 07 حرائق اندلعت بغابات 06 ولايات، هي عين الدفلى، سطيف، خنشلة، البليدة، بجاية، جيجل (حريقان).
وبعد السيطرة على هذه الحرائق، لم تسجّل الحماية المدنية أية حرائق غابية جديدة إلى غاية الساعة الثامنة 08:00 من صباح أمس، بحسب صحيفة "البلاد" الجزائرية.

رسميا.. إعلان النتائج النهائية لانتخابات إسرائيل
"الأغذية العالمي": 266 مليون شخص يواجهون انعداما حادا في الأمن الغذائي
روسيا تقصف محطة قطار في أوكرانيا
موريتانيا وروسيا توقعان اتفاقيتين لتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين
أكسيوس: ترجيحات بشن ضربات عسكرية ضد إيران بعد الانتخابات النصفية
