تمكنت قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن اليوم من اعتراض وتدمير 4 طائرات بدون طيار " مفخخة " أطلقتها ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران باتجاه المملكة العربية السعودية.
وأوضح العقيد الركن تركي المالكي المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف أن قوات التحالف تمكنت صباح اليوم من اعتراض وتدمير 4 طائرات مسيرة " مفخخة " أطلقتها الميليشيا الحوثية باتجاه المملكة، منها 3 طائرات تم اعتراضها وتدميرها بالأجواء اليمنية.
وأشار المالكي إلى الكفاءة العالية للقوات المشتركة في التصدي لهذه التهديدات وإفشالها من خلال رصدها وتدميرها بعد إطلاقها مباشرة من داخل مناطق سيطرة الميليشيا الحوثية، مشددا على أن قيادة القوات المشتركة للتحالف تطبق وتتخذ كافة الإجراءات الضرورية لحماية المدنيين والأعيان المدنية وبما يتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية.

أمريكا تحبط مخططاً لهجوم واعتقال جندي سابق بحوزته أسلحة
المغرب.. ارتفاع عدد قتلى السيول إلى 37 شخصاً
سوريا تعتقل 5 أشخاص مشتبه بهم في إطلاق النار على قوات أمريكية وسورية
الشرطة الأمريكية تلقي القبض على شخص في إطار التحقيق بإطلاق النار بجامعة براون
زلزال بقوة 6.7 درجات يضرب شمال شرق اليابان وتحذير من تسونامي
