قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الأميركية، جون كيربي، الأحد، إن الاجتياح العسكري الروسي ضد أوكرانيا "قد يحدث في أي لحظة".
وذكر كيربي، خلال مقابلة له مع شبكة "فوكس نيوز" الإخبارية، أن إدارة جو بايدن تنظر "في عقوبات وتبعات اقتصادية على روسيا لم ترها من قبل، إن أقدمت موسكو على غزو أوكرانيا"، مؤكدا أن واشنطن على تواصل مستمر مع الأوكرانيين.
وأضاف أن "الاجتياح العسكري الروسي ضد أوكرانيا قد يحدث في أي لحظة"، موضحا أن الأمر برمته "يعتمد على الرئيس فلاديمير بوتن وما يريد أن يفعله".
وتابع: "روسيا تستمر في حشد قواتها على الحدود مع أوكرانيا"، مشددا على أنه "على الرغم من كل ذلك، فإنه لا يزال هناك مجال أمام الديبلوماسية لحل هذه الأزمة".
هذا ودعت أوكرانيا، اليوم، روسيا الى سحب قواتها من الحدود والتحاور لإيجاد حل للأزمة القائمة منذ أسابيع.

"الدفاع القطرية": التصدي لصاروخين كروز وإصابة ثالث لناقلة نفط دون خسائر بشرية
البحرين: حريق في منشأة تابعة لإحدى الشركات إثر اعتداء إيراني آثم
إصابة ناقلة نفط بمقذوف قبالة سواحل قطر
اعتداءات سافرة بمسيرات إيرانية تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت
القوات المسلحة الكويتية تصد 14 صاروخا و12 مسيرة وإصابة عشرة من أفرادها في الهجمات
