أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم، 188 صاروخاً و468 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين. وأكدت أن هذه الهجمات الآثمة العشوائية تمثل تهديداً مباشراً للسلم والأمن الإقليميين
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم، 188 صاروخًا و 468 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين.
وأكدت القيادة العامة، في بيان اليوم بثته وكالة أنباء البحرين " بنا"، أن استخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة في استهداف الأعيان المدنية والممتلكات الخاصة، يعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني وميثاق الأمم المتحدة، وأن هذه الهجمات الآثمة العشوائية تمثل تهديداً مباشراً للسلم والأمن الإقليميين.

موريتانيا وروسيا توقعان اتفاقيتين لتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين
أكسيوس: ترجيحات بشن ضربات عسكرية ضد إيران بعد الانتخابات النصفية
إسبانيا: خطأ بشري وراء حادثة القطارين
الكويت تستدعي سفير إيران احتجاجاً على بيان للسفارة
كارثة قطاري إسبانيا.. عشرات القتلى والبحث عن ناجين
