أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم، 188 صاروخاً و468 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين. وأكدت أن هذه الهجمات الآثمة العشوائية تمثل تهديداً مباشراً للسلم والأمن الإقليميين
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم، 188 صاروخًا و 468 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين.
وأكدت القيادة العامة، في بيان اليوم بثته وكالة أنباء البحرين " بنا"، أن استخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة في استهداف الأعيان المدنية والممتلكات الخاصة، يعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني وميثاق الأمم المتحدة، وأن هذه الهجمات الآثمة العشوائية تمثل تهديداً مباشراً للسلم والأمن الإقليميين.

الكويت: السيطرة على حريق في مجمع سكني استهدف بمسيرة معادية ولا إصابات بشرية
الجيش الأردني يعلن التعامل مع 13 صاروخاً باليستياً أطلقت من إيران
الجيش الأمريكي يعلن انتهاء أحدث ضرباته ضد أهداف عسكرية إيرانية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إطلاق صافرات الإنذار مجدداً في البحرين
