الأمير فيليب يغادر المستشفى بعد التعافي من جراحة في القلب

غادر الأمير فيليب، زوج الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا، اليوم الثلاثاء مستشفى في لندن كان مكث فيه للتعافي من جراحة في القلب.

وكان تم إدخال الأمير /99 عاما/ لأول مرة إلى مستشفى الملك إدوارد السابع في لندن في 16 فبراير لتلقي العلاج بعد إصابته بعدوى.

وبعد ذلك، تم نقله إلى مستشفى آخر في لندن، هو مستشفى سانت بارثولوميو، حيث أجرى الأطباء فحوصات له ووضعوه تحت الملاحظة بسبب مشكلة في القلب موجودة من قبل ذلك.

وعاد الأمير بعد ذلك إلى مستشفى الملك إدوارد السابع في الخامس من مارس، إلى أن غادره اليوم الثلاثاء.

وأظهرت صور للحظة خروجه نصب ألواح بيضاء حتى يكون بعيدا عن عدسات الصحافة.

وتم تصويره لاحقا وهو يجلس على المقعد الخلفي بسيارة.

ولم يتضح ما إذا كان الأمير سيعود إلى قصر باكنغهام في لندن، أو إلى قلعة وندسور، على بعد 33 كيلومترا غرب لندن، حيث تقيم الملكة منذ أشهر.

الاكثر من أخبار عالمية

  • الاتحاد الأوروبي يفرض رسماً على الطرود الواردة إلى أسواقه اعتباراً من أول نوفمبر

    يبدأ الاتحاد الأوروبي اعتباراً من الأول من نوفمبر المقبل فرض رسم مناولة بقيمة قدره 2 يورو على جميع الطرود الواردة إلى أسواقه، بغض النظر عن قيمتها، في خطوة تستهدف مواجهة تدفق الواردات منخفضة التكلفة لا سيما القادمة من منصات التجارة الإلكترونية الصينية.

  • رسميا.. إعلان النتائج النهائية لانتخابات إسرائيل

    أعلنت لجنة الانتخابات المركزية الإسرائيلية اليوم النتائج النهائية الرسمية لانتخابات البرلمان (الكنيست) حيث حصل معسكر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو على 53 مقعدا، مقابل 48 مقعدا لمعسكر منافسه الأبرزغادي آيزنكوت. وسيتم تقديم النتائج الرسمية النهائية إلى الرئيس إسحق هرتسوغ 4 نوفمبر.

  • "الأغذية العالمي": 266 مليون شخص يواجهون انعداما حادا في الأمن الغذائي

    قال لوك ليندبرغ: إن 266 مليون شخص حول العالم يواجهون حاليا انعداما حادا في الأمن الغذائي، فيما يعاني ثلثاهم بسبب النزاعات. وأضاف أن الاختناقات في سلاسل التوريد العالمية تزيد من تفاقم الأزمة، مؤكدا استمرار البرنامج في جهوده لمواجهة هذه التحديات.

  • روسيا تقصف محطة قطار في أوكرانيا

    قُتل 14 شخصاً على الأقل وأُصيب 13 آخرون يوم أمس في هجوم بمسيّرة روسية استهدف رصيفاً بمحطة قطارات في مدينة دنيبرو شرقي أوكرانيا، ما دفع الرئيس فولوديمير زيلينسكي إلى المطالبة بتشديد العقوبات على موسكو. فيما ندد الكرملين بالهجمات التي شنتها طائرات مسيّرة أوكرانية على موسكو.

  • موريتانيا وروسيا توقعان اتفاقيتين لتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين

    وقعت موريتانيا وروسيا اتفاقيتين للتعاون القضائي في المجال الجنائي تتعلقان بتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين, وذلك في إطار الجهود الرامية لتعزيز التعاون القانوني وتطوير آليات التنسيق الجنائي بين البلدين بما يخدم المصالح المشتركة.

أخبار محلية