ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات وانزلاقات التربة جنوبي الفلبين الناجمة عن العاصفة الاستوائية “نالجي” إلى 72 قتيلاً بحسب وكالة مكافحة الكوارث في الفلبين اليوم
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات وانزلاقات التربة جنوبي الفلبين الناجمة عن العاصفة الاستوائية “نالجي” إلى 72 قتيلاً بحسب وكالة مكافحة الكوارث في الفلبين اليوم .
وضربت العاصفة “ نالجي ” التي كان متوقعا وصولها منذ الخميس، جزيرة لوزون الرئيسية في الفلبين، مصحوبة برياح بلغت سرعتها 95 كلم/ساعة .
وقال المتحدث باسم وكالة مكافحة الكوارث في الفلبين برناردو رافايليتو أليخاندرو إن إقليم ماجوينداناو كان الأكثر تضررا مع مقتل 67 شخصا في الإقليم، لافتا إلى أن هناك 33 مصابا و14 مفقودا.
وطُلِب من السكان الذين يعيشون في مسار العاصفة أو بالقرب منه التزام منازلهم، فيما أجلي أكثر من سبعة آلاف شخص قبل وصول العاصفة، حسب الدفاع المدني.

البحرين: الحكم بالمؤبد لمتهمين بالتخابر مع الحرس الثوري الإيراني لارتكاب أعمال عدائية إرهابية
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان هاتفيا جهود التهدئة وخفض التصعيد في المنطقة
البرلمان الأوروبي يعتمد قرارا يدين تدهور أوضاع حقوق الإنسان في إيران
عقوبات أمريكية جديدة تستهدف 9 أشخاص لدعمهم حزب الله وزعزعة استقرار لبنان
الأمين العام لحلف الناتو: الحلفاء يسرّعون تنفيذ التزاماتهم الدفاعية
