إيران تطلق صواريخ فرط صوتية تجاه إسرائيل واستهداف قيادة الأمن الداخلي في طهران

أطلقت إيران اليوم صواريخ فرط صوتية على إسرائيل في إطار دفعة جديدة من الضربات ردا على الهجمات الإسرائيلية، وفق التلفزيون الرسمي الإيراني، وكان قد أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم أنه هاجم أهدافا عسكرية في العاصمة الإيرانية طهران من بينها مقر قيادة الأمن الداخلي ما أدى إلى تدميره

أطلقت إيران اليوم صواريخ فرط صوتية على إسرائيل في إطار دفعة جديدة من الضربات ردا على الهجمات الإسرائيلية، وفق ما أورد التلفزيون الرسمي الإيراني وذلك في اليوم السادس من المواجهة بين البلدين.

وأعلن الجيش الإسرائيلي رصد صواريخ أُطلقت من إيران، مؤكدا أن منظومات الدفاع تعمل على اعتراضها.

 

وفي وقت سابق اليوم أعلن الجيش الإسرائيلي أنه هاجم أهدافا عسكرية في العاصمة الإيرانية طهران من بينها مقر قيادة الأمن الداخلي ما أدى إلى تدميره.
ونقلت وسائل إعلام عن وزير الدفاع الاسرائيلي إسرائيل كاتس قوله إن سلاح الجو الإسرائيلي دمر مقر قيادة الأمن الداخلي الإيراني في طهران ،وأنه تم قصف أهداف عسكرية أخرى بينها محيط مبان تابعة لوزارة الدفاع الإيرانية.

الاكثر من أخبار عالمية

  • الاتحاد الأوروبي يفرض رسماً على الطرود الواردة إلى أسواقه اعتباراً من أول نوفمبر

    يبدأ الاتحاد الأوروبي اعتباراً من الأول من نوفمبر المقبل فرض رسم مناولة بقيمة قدره 2 يورو على جميع الطرود الواردة إلى أسواقه، بغض النظر عن قيمتها، في خطوة تستهدف مواجهة تدفق الواردات منخفضة التكلفة لا سيما القادمة من منصات التجارة الإلكترونية الصينية.

  • رسميا.. إعلان النتائج النهائية لانتخابات إسرائيل

    أعلنت لجنة الانتخابات المركزية الإسرائيلية اليوم النتائج النهائية الرسمية لانتخابات البرلمان (الكنيست) حيث حصل معسكر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو على 53 مقعدا، مقابل 48 مقعدا لمعسكر منافسه الأبرزغادي آيزنكوت. وسيتم تقديم النتائج الرسمية النهائية إلى الرئيس إسحق هرتسوغ 4 نوفمبر.

  • "الأغذية العالمي": 266 مليون شخص يواجهون انعداما حادا في الأمن الغذائي

    قال لوك ليندبرغ: إن 266 مليون شخص حول العالم يواجهون حاليا انعداما حادا في الأمن الغذائي، فيما يعاني ثلثاهم بسبب النزاعات. وأضاف أن الاختناقات في سلاسل التوريد العالمية تزيد من تفاقم الأزمة، مؤكدا استمرار البرنامج في جهوده لمواجهة هذه التحديات.

  • روسيا تقصف محطة قطار في أوكرانيا

    قُتل 14 شخصاً على الأقل وأُصيب 13 آخرون يوم أمس في هجوم بمسيّرة روسية استهدف رصيفاً بمحطة قطارات في مدينة دنيبرو شرقي أوكرانيا، ما دفع الرئيس فولوديمير زيلينسكي إلى المطالبة بتشديد العقوبات على موسكو. فيما ندد الكرملين بالهجمات التي شنتها طائرات مسيّرة أوكرانية على موسكو.

  • موريتانيا وروسيا توقعان اتفاقيتين لتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين

    وقعت موريتانيا وروسيا اتفاقيتين للتعاون القضائي في المجال الجنائي تتعلقان بتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين, وذلك في إطار الجهود الرامية لتعزيز التعاون القانوني وتطوير آليات التنسيق الجنائي بين البلدين بما يخدم المصالح المشتركة.

أخبار محلية