إندونيسيا تسجل أعلى زيادة يومية لإصابات كورونا

البيان

قال مسؤول بوزارة الصحة الإندونيسية إن بلاده سجلت 993 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد اليوم السبت في أعلى زيادة يومية للحالات، ليرتفع الإجمالي إلى 30514 حالة.

وأضاف المسؤول أحمد يوريانتو أنه تم تسجيل 31 وفاة جديدة بمرض كوفيد-19 الناجم عن الإصابة بالفيروس، وبهذا ترتفع حصيلة الوفيات إلى 1801.

الاكثر من أخبار عالمية

أخبار محلية

  • سيف بن زايد يكرم الفائزين بجائزة وزير الداخلية للتميز بدورتها السابعة

    كرم الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، الفائزين بجائزة وزير الداخلية للتميز في دورتها السابعة خلال حفل أقيم في قصر الإمارت بأبوظبي، في مشهد يعكس نهج وزارة الداخلية في ترسيخ ثقافة التميز المؤسسي وتعزيز التنافس الإيجابي والارتقاء بجودة الأداء والخدمات الأمنية والمجتمعية

  • "باركن" تحدد أوقات الذروة ورسوم المواقف في شهر رمضان المبارك

    شركة "باركن": رسوم المواقف تطبق من الاثنين إلى السبت من 8:00 صباحاً حتى 6:00 مساءً، ومن 8:00 مساءً حتى 12:00 منتصف الليل، ومجانية أيام الأحد والعطلات الرسمية وساعتين مجانيتين يومياً من 6:00 مساءً حتى 8:00 مساءً، وساعات الذروة من 8 صباحاً حتى 10 صباحاً، ومن 1 ظهراً حتى 6 مساءً

  • رئيس الدولة والرئيس التركي يبحثان هاتفياً علاقات التعاون بين البلدين

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفخامة رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية أمس خلال اتصال هاتفي علاقات التعاون وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين ويعود بالخير على شعبيهما..مؤكدين حرصهما المتبادل على مواصلة العمل المشترك لدفع العلاقات الإماراتية التركية والبناء على ما تحقق من تطور ونماء في مساراتها خاصة شراكاتهما التنموية.

  • محمد بن راشد يطلق حملة "حد الحياة"

    أطلق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" اليوم حملة "حد الحياة" والتي تهدف لإنقاذ 5 ملايين طفل تحت سن الخامسة من الموت بسبب سوء التغذية والجوع.