أعلن عضو مجلس الشيوخ الجمهوري البارز ليندسي جراهام أمس ثبوت إصابته بفيروس كورونا على الرغم من تلقيه اللقاح المضاد للفيروس وكتب جراهام في تغريدة: أشعر وكأنني مصاب بعدوى في الجيوب الأنفية وفي الوقت الحالي أعاني من أعراض خفيفة
أعلن عضو مجلس الشيوخ الجمهوري البارز ليندسي جراهام يوم الاثنين ثبوت إصابته بفيروس كورونا على الرغم من تلقيه اللقاح المضاد للفيروس.
وقال عضو مجلس الشيوخ عن ولاية ساوث كارولينا إنه بدأت تظهر عليه "أعراض تشبه أعراض الأنفلونزا" مساء السبت وتوجه إلى الطبيب أمس الاثنين، مضيفا أنه سيخضع للحجر الصحي لمدة 10 أيام.
وكتب جراهام في تغريدة عبر موقع تويتر: "أشعر وكأنني مصاب بعدوى في الجيوب الأنفية وفي الوقت الحالي أعاني من أعراض خفيفة".
وأضاف: "أنا مسرور للغاية لأنني تلقيت اللقاح لأنه لولا التطعيم كنت سأشعر بأعراض غير التي أشعر بها الآن حتما. وكانت أعراضي ستصبح أسوأ بكثير".

الرئيس المصري يعين أشرف زاهر وزيرا للدفاع والإنتاج الحربي
عشرات القتلى والجرحى إثر انفجار في مسجد بإسلام أباد وقت صلاة الجمعة
الاتحاد الأوروبي يعتزم تمديد مدة الإقامة في شنغن لست فئات مهنية
السيسي وعبدالله الثاني يؤكدان ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب في غزة ورفض التهجير
مستشار النمسا: الدبلوماسية هي الحل الوحيد للأزمة الإيرانية
