إصابات كورونا في الهند تقترب من 3 ملايين

اقترب عدد الإصابات بفيروس كورونا في الهند، اليوم الجمعة، من 3 ملايين إصابة بعد تسجيل نحو 69 ألف إصابة جديدة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

فقد أظهرت بيانات صاردة عن وزارة الصحة الهندية، صدرت اليوم الجمعة، أن عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا، المسبب لوباء كوفيد-19، خلال يوم بلغت 68,898 إصابة جديدة.

وبذلك، يرتفع العدد الإجمالي لإصابات كورونا في الهند إلى 2.9 مليون، وفقال ما ذكرته وكالة رويترز.

وعلى صعيد الوفيات جراء كورونا، تم تسجيل 983 حالة وفاة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، ليرتفع العدد الكلي لحالات الوفاة في البلاد إلى 54,849 حالة.

وكان الهند سجلت الخميس أعلى معدل يومي للإصابات بفيروس كورونا خلال 24 ساعة، معلنة عن أكثر من 69 ألف حالة جديدة في البلاد، كما سجلت 977 حالة وفاة.

والهند ثالث أعلى بلد في العالم من حيث عدد الإصابات بـفيروس كورونا، بعد كل من الولايات المتحدة والبرازيل.

يشار إلى أن عدد الإصابات بفيروس كورونا في الولايات المتحدة بلغ 5.57 مليون إصابة، في حين ارتفع عدد الوفيات إلى 174 ألف حالة وفاة.

أما في البرازيل، فقد تم تسجيل 3.5 مليون إصابة بفيروس كورونا، فيما بلغ عدد الوفيات 112 ألف حالة وفاة، بحسب مرصد جامعة جونز هوبكينز لوباء كوفيد-19.

الاكثر من أخبار عالمية

أخبار محلية

  • محمد بن راشد يطلع على إنجازات القطاع السياحي للدولة لعام 2025

    اطلع صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" على تقرير أعمال مجلس الإمارات للسياحة وإنجازات القطاع السياحي لدولة الإمارات لعام 2025، حيث حققت الدولة نمواً مستمراً في هذا القطاع شمل ارتفاع عدد نزلاء المنشآت الفندقية إلى أكثر من 32 مليون نزيل بزيادة قدرها 5.1% مقارنة بعام 2024، وارتفاع إيرادات المنشآت الفندقية إلى 49.21 مليار درهم بزيادة قدرها 9.7% مقارنة بعام 2024.

  • حاكم الفجيرة يأمر بالإفراج عن 104 نزلاء بمناسبة عيد الأضحى المبارك

    أمر صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، بالإفراج عن 104 نزلاء من المؤسسة العقابية والإصلاحية في الإمارة، من مختلف الجنسيات، ممن ثبتت أهليتهم وتحلّوا بحسن السيرة والسلوك، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

  • رئيس الدولة ونائباه يهنئون ملك الأردن بذكرى استقلال بلاده

    بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، برقية تهنئة إلى أخيه صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، ملك المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.

  • رئيس الدولة وسلطان عمان يتبادلان هاتفياً تهاني عيد الأضحى المبارك

    تبادل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" مع أخيه صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق، سلطان عمان الشقيقة، خلال اتصال هاتفي اليوم، التهاني بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، داعيين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على البلدين وشعبيهما بالخير واليمن والبركة، وينعم على شعوب العالم أجمع بالأمن والازدهار.