إسرائيل ترفع جميع الإجراءات التقييدية المتعلقة بكورونا غدا

قررت إسرائيل رفع جميع الإجراءات التقييدية المتعلقة بكورونا غدا بفضل عمليات التطعيم الشاملة مع الإبقاء على استعمال الكمامة داخل الأماكن المسقوفة.ومن المتوقع أن تبدأ إسرائيل في تطعيم الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و15 عاما في وقت مبكر من الأسبوع المقبل مع توقع الموافقة على الحملة في الأيام المقبلة.

قررت إسرائيل رفع جميع الإجراءات التقييدية المتعلقة بكورونا غدا بفضل عمليات التطعيم الشاملة مع الإبقاء على استعمال الكمامة داخل الأماكن المسقوفة.ومن المتوقع أن تبدأ إسرائيل في تطعيم الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و15 عاما في وقت مبكر من الأسبوع المقبل مع توقع الموافقة على الحملة في الأيام المقبلة.

وقال وزير الصحة الاسرائيلي يولي ادلشتاين إن "اسرائيل تعود للحياة الطبيعية ..نحن نقطف ثمار هذه التطعيمات مع عدد اصابات منخفض".

وأعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية تسجيل 12 إصابة جديدة بوباء كورونا خلال 24 ساعة المنصرمة مع تحديد 349 مريضا فقط من بينهم 49 في حالة خطيرة و35 يستعينون بأجهزة التنفس الاصطناعي.

وبعد اجراء 10.136 فحص انخفض معدل الإيجابية لاختبارات الفحص إلى 0.1 في المئة .وسجلت إسرائيل 6411 حالة وفاة وأصيب أكثر من 839000 شخص بوباء كورونا منذ تفشيه إلى اليوم.

وبلغ عدد الذين تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح إلى 5.450.570 والجرعة الثانية 5.130.087 إلى حدود اليوم.

الاكثر من أخبار عالمية

أخبار محلية

  • رئيس الدولة والرئيس التركي يبحثان هاتفياً علاقات التعاون بين البلدين

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفخامة رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية أمس خلال اتصال هاتفي علاقات التعاون وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين ويعود بالخير على شعبيهما..مؤكدين حرصهما المتبادل على مواصلة العمل المشترك لدفع العلاقات الإماراتية التركية والبناء على ما تحقق من تطور ونماء في مساراتها خاصة شراكاتهما التنموية.

  • محمد بن راشد يطلق حملة "حد الحياة"

    أطلق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" اليوم حملة "حد الحياة" والتي تهدف لإنقاذ 5 ملايين طفل تحت سن الخامسة من الموت بسبب سوء التغذية والجوع. 

  • عبدالله بن زايد يصدر قراراً بتشكيل "لجنة الهُوية الوطنية"

     أصدر سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، رئيس مجلس التعليم والتنمية البشرية والمجتمع، قراراً بتشكيل "لجنة الهُوية الوطنية" برئاسة سمو الشيخة مريم بنت محمد بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس، وذلك بهدف ترسيخ الهوية الوطنية الإماراتية، وتوحيد الجهود الاتحادية والمحلية ضمن إطار من العمل الوطني المشترك.

  • الإمارات تترأس اجتماعا عربيا طارئا لمواجهة توسيع الاستيطان الإسرائيلي

    ترأست دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم أعمال الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين والذي عقد بمقر الأمانة العامة في القاهرة لبحث سبل التحرك العربي والدولي في مواجهة القرارات الإسرائيلية الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الأراضي الفلسطينية.