ضرب إعصار "ياغي" أحد أقوى الأعاصير المسجلة هذا العام في آسيا، اليوم السواحل الشمالية لفيتنام، والمركز الصناعي في هايفونغ، وأجبر السلطات على إغلاق 4 مطارات في البلاد، بما في ذلك مطار العاصمة هانوي الأكثر ازدحاما وتسبب في انقطاع التيار الكهربائي
ضرب إعصار ياغي، أحد أقوى الأعاصير المسجلة هذا العام في آسيا، اليوم، السواحل الشمالية لفيتنام، والمركز الصناعي في هايفونغ، وأجبر السلطات على إغلاق 4 مطارات في البلاد، بما في ذلك مطار العاصمة هانوي، الأكثر ازدحاما.
وذكرت صحيفة "فيتنام نيوز"، نقلا عن وكالة الأرصاد الجوية الفيتنامية، أن الإعصار ضرب مقاطعات كوانغ نينه، وهاي فونغ، في شمال البلاد، واقتلع آلاف الأشجار حاملا في طريقه القوارب في البحر، كما تسبب في اقتلاع الأسقف المعدنية واللوحات الإعلانية.
وأضافت أن أمطارا غزيرة ورياحا قوية تتراوح سرعتها بين 118 و149 كيلومترا في الساعة صاحبت الإعصار، وأنه تسبب في انقطاع التيار الكهربائي عن عشرات الآلاف من المنازل.

الرئيس المصري يعين أشرف زاهر وزيرا للدفاع والإنتاج الحربي
عشرات القتلى والجرحى إثر انفجار في مسجد بإسلام أباد وقت صلاة الجمعة
الاتحاد الأوروبي يعتزم تمديد مدة الإقامة في شنغن لست فئات مهنية
السيسي وعبدالله الثاني يؤكدان ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب في غزة ورفض التهجير
مستشار النمسا: الدبلوماسية هي الحل الوحيد للأزمة الإيرانية
