859 إصابة جديدة بكورونا في فلسطين

أعلنت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة اليوم تسجيل 7 وفيات و 859 إصابة جديدة بفيروس كورونا و1025 حالة تعاف خلال الساعات الـ24 الماضية وأوضحت أنه تم تسجيل حالتي وفاة في مدينة الخليل واثنتين في مدينة القدس و3 وفيات في قطاع غزة

أعلنت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة اليوم تسجيل 7 وفيات و 859 إصابة جديدة بفيروس "كورونا" و1025 حالة تعاف خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وأوضحت وزيرة الصحة - في التقرير اليومي حول الحالة والوبائية في فلسطين - أنه تم تسجيل حالتي وفاة في مدينة الخليل واثنتين في مدينة القدس و3 وفيات في قطاع غزة.

ولفتت إلى أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 93.1% فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 5.8% ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.

وحول الأوضاع الصحية للمصابين بينت وزيرة الصحة أن هناك 75 مصابا في غرف العناية المكثفة بينهم 25 على أجهزة التنفس الاصطناعي.

الاكثر من أخبار عالمية

  • "أونروا" تؤكد حاجتها إلى دعم مالي إضافي لضمان استمرارها

    حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) من أنها تواجه حالة من عدم اليقين على صعيد التمويل استنادا إلى توقعات الدخل الحالية والتأخير في المساهمات المتوقعة، مشددة على حاجتها إلى دعم مالي إضافي لضمان استمرار عملها الإنساني

  • لازاريني .. غزة أرض اليأس

    حذر فيليب لازاريني المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) من استمرار انتشار وتعمق الجوع في غزة جراء الحصار الذي تفرضه السلطات الإسرائيلية على القطاع خاصة خلال الأيام الـ50 الأخيرة وقال إن ما يحدث في غزة تجويع متعمد.

  • 25 شهيداً في قصف إسرائيلي لقطاع غزة

    استشهد 25 فلسطينياً وأصيب 39 آخرون بجراح خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية إثر قصف الجيش الإسرائيلي مناطق متفرقة من قطاع غزة ليرتفع بذلك عدد الشهداء إلى 51,025 والإصابات إلى 116,432 منذ 7 أكتوبر 2023

  • زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب منطقة هندوكوش في أفغانستان

    ضرب زلزال قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر هز منطقة هندوكوش في أفغانستان، وفق ما أعلنه المركز الأوروبي المتوسطي لرصد الزلازل اليوم “الأربعاء”.

  • أمير قطر والرئيس السوري يبحثان سبل تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة

    بحث صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر والرئيس السوري أحمد الشرع، أمس في الدوحة، أبرز التطورات الإقليمية والدولية، وتبادلا وجهات النظر حول سبل تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

أخبار محلية