وفاة أحد مشاهير مواقع التواصل بكورونا بعد إنكار وجوده

توفي دميتري ستوجوك، أحد من يوصفون بالمؤثرين على السوشيال ميديا، بعد إصابته بفيروس كورونا عن عمر يناهز 33 عاماً، بعدما روّج في فيديوهات سابقة له أن هذا الوباء غير موجود.

وستوجوك الذي حققت فيديوهاته مشاهدات مرتفعة حول الحياة الصحية واللياقة البدنية، أصيب بالفيروس خلال سفره إلى تركيا، قبل أن يعود لموطنه أوكرانيا ويدخل المستشفى، حسب ما نقله موقع شبكة «سكاي نيوز» البريطانية.

وخرج ستوجاك، الذي يتابعه نحو 1.1 مليون مشاهدة، من المستشفى بعد 8 أيام من تلقي العلاج، قبل أن يعود لمنزله، ويكتشف حدوث مضاعفات في القلب، ليعود سريعاً إلى المستشفى مرة أخرى، وفقاً لصحيفة الشرق الأوسط.

وبعد نقله بسرعة إلى المستشفى، قالت زوجته السابقة صوفيا (25 سنة)، إنه في «حالة خطيرة» و«فاقد للوعي»، مؤكداً أنه يعاني من «مشاكل في نظام القلب والأوعية الدموية... قلبه لا يتأقلم».

وفي وقت لاحق، أعلنت زوجته وفاته، ونعته قائلة: «تبقى الذكريات الدافئة فقط، وثلاثة أطفال رائعين وتجربة قيمة».

وبث ستوجوك مقطع فيديو من المستشفى أكد خلاله اكتشاف إصابته بالفيروس في تركيا برقبة متورمة وصعوبة في التنفس، وحذر جمهوره قائلاً: «كنت ممن اعتقدت أن (كورونا) غير موجود، حتى مرضت. (كوفيد 19) ليس مرضاً قصير العمر! وهو مرض ثقيل».

وانفصل ستوجوك وصوفيا ستوجوك قبل ستة أشهر، لكن لديهما ثلاثة أطفال، أصغرهم يبلغ من العمر تسعة أشهر فقط.

الاكثر من منوعات

  • مخلوق مائي قد يفتح الباب لتجديد الأطراف البشرية

    كشفت دراسة أن السمندل المكسيكي "عفريت الماء" المعروف بقدرته الفريدة على تجديد أطرافه، قد يساعد العلماء في تطوير علاجات لإعادة نمو الأطراف البشرية المبتورة. ويُعد هذا الكائن المهدد بالانقراض، نموذجًا مهمًا في الأبحاث العلمية إذ يمكنه إعادة إنماء أطراف كاملة وحتى أجزاء من أعضائه

  • برج العرب يستعد لتجديد شامل يمتد لنحو 18 شهرا

    كشفت شركة جميرا، التابعة لدبي القابضة، عن إطلاق برنامج تجديد متكامل لفندق جميرا برج العرب، يُنفذ على مراحل بهدف الحفاظ على إرثه العريق وتعزيز مكانته كأيقونة وأحد أبرز رموز الضيافة الفاخرة عالمياً.

  • ناسا تنشر صوراً مذهلة وغير مسبوقة لكوكب المشتري

    نشرت وكالة الفضاء الأميركية "ناسا" صوراً جديدة مذهلة لكوكب المشتري وفرها التلسكوب الفضائي جيمس ويب ويظهر فيها قمران صغيران وحلقات مشوشة وقطبان متوهجان

  • حزن في السودان.. تفاصيل حادثة افتراس أسد لطفلة

    أثار موت طفلة سودانية تبلغ من العمر عشر سنوات في حادث مأساوي بعد أن هاجمها أحد الأسود في حديقة حيوان تابعة لشرطة حماية الحياة البرية في مدينة "الدندر" موجة من الحزن في أوساط السودانيين حيث أدت الجروح الكبيرة والغائرة إلى وفاة الطفلة في الحال

  • سهير البابلي في "العناية المركزة"

    كشفت ابنة الفنانة الكبيرة سهير البابلي تفاصيل حالة والدتها الصحية، وذلك بعد تعرضها لوعكة صحية تسببت في دخلوها أحد المستشفيات.

أخبار محلية