لم يكن الحظ إلى جانب إدوين كاسترو، الرجل الذي فاز بأكبر جائزة يانصيب في تاريخ الولايات المتحدة بقيمة 2.04 مليار دولار، حين دمر حريق باليساديس المروع قصره الفاخر في ماليبو، الذي اشتراه بعد الفوز بمبلغ 25.5 مليون دولار
لم يكن الحظ إلى جانب إدوين كاسترو، الرجل الذي فاز بأكبر جائزة يانصيب في تاريخ الولايات المتحدة بقيمة 2.04 مليار دولار، حين دمر حريق باليساديس المروع قصره الفاخر في ماليبو، الذي اشتراه بعد الفوز بمبلغ 25.5 مليون دولار.
القصر، الذي كان يتألق بفخامته على تلال هوليوود، تحول إلى كومة من الرماد، تاركاً خلفه مشهداً مؤلماً يروي قصة مأساة ثروة لم تصمد أمام الحرائق الهائلة.
وفقاً لصحيفة نيويورك بوست، اجتاح الحريق المدمر العقار، تاركاً وراءه أعمدة خرسانية متفحمة وبقايا ألواح خشبية، بينما كانت أمواج المحيط تضرب الشاطئ القريب، شاهدة على الخراب الذي حل بالمنتجع الساحلي الفاخر.
القصر، الذي كان يحتوي على خمس غرف نوم وستة حمامات، كان يقع في موقع استراتيجي يطل على فندق شاتو مارمونت الشهير، وكان موطناً للرفاهية والتميز بين جيران من مشاهير هوليوود، مثل أريانا غراندي وداكوتا جونسون وجيمي كيميل.
لم يكن هذا القصر مجرد منزل؛ بل رمزاً للتحول الكبير في حياة كاسترو، الذي اختار الحصول على مبلغ مقطوع من الجائزة بقيمة 997.6 مليون دولار. وفي الوقت الذي كانت فيه السيارات الفاخرة تزين مرآبه الفخم، انتهى به المطاف اليوم إلى أرض قاحلة خالية، شاهدة على قسوة الأقدار.
أعلنت الهيئة الوطنية للإعلام عن نتائج عام 2025 لقطاع الإعلام في دولة الإمارات، والذي شهد تطوراً في السينما والألعاب الإلكترونية والنشر وصناعة المحتوى، بالتزامن مع تطوير تشريعات وسياسات تنظيمية جديدة دعمت نمو القطاع وعززت مساهمته في الاقتصاد الوطني.
غاب الفنان المصري القدير عبدالعزيز مخيون عن عالمنا اليوم، تاركاً وراءه إرثاً فنياً ثرياً امتد لعقود طويلة، كان خلالها أحد أبرز الوجوه التي صنعت ذاكرة الدراما والسينما المصرية والعربية، وأحد الفنانين الذين ارتبطت أسماؤهم بأعمال خالدة لا تزال حاضرة في وجدان الجمهور
أثار موت طفلة سودانية تبلغ من العمر عشر سنوات في حادث مأساوي بعد أن هاجمها أحد الأسود في حديقة حيوان تابعة لشرطة حماية الحياة البرية في مدينة "الدندر" موجة من الحزن في أوساط السودانيين حيث أدت الجروح الكبيرة والغائرة إلى وفاة الطفلة في الحال
بالنيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، ترأست معالي ريم بنت إبراهيم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي مبعوث وزير الخارجية إلى أوكرانيا، وفد دولة الإمارات المشارك في "مؤتمر تعافي أوكرانيا 2026"، الذي عقد في مدينة غدانسك البولندية.
تفقد سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة الظفرة، عدداً من المشاريع التنموية في مدينة المرفأ، ضمن جولة ميدانية اطلع خلالها سموّه على سير العمل في المشاريع القائمة واحتياجات المنطقة التنموية.
تسلّم سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة الظفرة، نسخة من كتاب "إمارة أبوظبي، دليل المواضع والأماكن الجغرافية" للمؤلف والباحث الإماراتي علي أحمد الكندي المرر، والذي يعد مرجعا جغرافيا وتاريخيا شاملا يوثق المواضع والأماكن والمعالم في مختلف مناطق إمارة أبوظبي.
أعلنت "الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث" أنه تم التعامل مع عطل فني طارئ في نظام الإنذار المبكر وقع مساء اليوم "الجمعة" ونتج عنه إرسال رسائل إنذار غير صحيحة .