غدا .. انطلاق بطولة الاتحاد للمبارزة

يستهل اتحاد الإمارات للمبارزة غدا برنامج بطولاته المحلية للموسم الرياضي الجديد 2021 / 2022 بإقامة أولى بطولات فئة العمومي رجال وسيدات والتي يستضيفها نادي الشارقة الرياضي على مدار يومي الجمعة والسبت بمشاركة 120 لاعبا ولاعبة

 يستهل اتحاد الإمارات للمبارزة غدا الجمعة برنامج بطولاته المحلية للموسم الرياضي الجديد 2021 / 2022 بإقامة أولى بطولات فئة العمومي رجال وسيدات، والتي يستضيفها نادي الشارقة الرياضي بصالة النادي بمنطقة الحزانة على مدار يومي الجمعة والسبت.

ويشارك في المنافسات غدا أكثر من 120 لاعبا ولاعبة بها وتستهل المنافسات بنزالات الفتيات للفرق لفئة العمومي، والفردي في الأسلحة الثلاثة الايبيه والفلوريه والسابر، على أن تختتم المنافسات بعد غد السبت بمشاركة أندية المبارزة بالدولة وهي بني ياس، وشباب الأهلي، والشارقة، ومؤسسة المرأة بالشارقة، والفجيرة، وأكاديمية أم كى اف ايه في دبي، ومركز العين للمبارزة . وتقام البطولة برعاية شركتي تيما الدولية وابسليوت للأدوات الرياضية راعيا لمسابقات الاتحاد.

وأكدت الدكتورة هدى المطروشي الامين العام لاتحاد الإمارات للمبازة أن البطولة تكتسب أهمية خاصة كونها أولى بطولات روزنامة الموسم الجديد الذي اعتمدها مجلس إدارة الاتحاد، وتبلغ 12 بطولة محلية بواقع ثلاث بطولات لكل فئة من فئات العمومي ، تحت 20 سنة ، وتحت 17 سنة، وبطولتين لفئة تحت 13 سنة ، و 15 سنة إضافة إلى بطولة تشمل جميع الفئات.

وأوضحت أن تنظيم الاتحاد للبطولة يأتي تأكيداً لعودة النشاط الكامل بعد عودة التدريبات لأندية الدولة ومراكز التدريب وأكاديميات المبارزة، منذ عدة أشهر.. مشيدة بدور مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي و المهندس سليمان الهاجري رئيس منظومة الألعاب الفردية، وجميع أعضاء مجلس الإدارة ومنتسبي النادي لاستضافتهم للبطولة، وتوفير الدعم اللازم للاتحاد، معتبرة أن التعاون القائم بين النادي والاتحاد نموذج يحتذى به في الشراكة والتنسيق بين الإتحادات والأندية.

وعن الجانب التنظيمي للبطولة .. قالت الدكتورة المطروشي إن اتحاد الإمارات للمبارزة خصص 5 ملاعب معدنية مدعومة بالأجهزة ولوحات احتساب النتائج الإلكترونية لكل جهاز، وتم ترشيح أبرز الحكام لإدارة المباريات وهم سلطان المازمي ، وعامر الناطور ، وعلى المرزوقى ، وحسام جلال ، ومناد غازى ، ومحمد أشرف ، وعبد الرحيم الخياري وأحمد علي وأسندت اللجنة المنظمة للبطولة رئاسة اللجنة الفنية إلى المهندس سراج العلي، ومعه رامي سعيد، ولجنة التحكيم برئاسة الحكم الدولي موسى البلوشي، ولجنة الملاعب التي تضم أبو الدهب محمد، فيما سيشرف على البطولة إبراهيم خالد المدير التنفيذي للاتحاد.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • حمدان بن زايد يستقبل عدداً من كبار المواطنين والمسؤولين وموظفي الجهات الحكومية

    استقبل سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، عدداً من كبار المواطنين والمسؤولين وموظفي وموظفات الجهات الحكومية في منطقة الظفرة، بحضور الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد آل نهيان، وذلك في قصر الظنة، في إطار حرص سموه على متابعة أحوالهم والاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة في مختلف مدن المنطقة. وتبادل سموه والحضور الأحاديث الودية التي تجسد عمق العلاقة بين القيادة والمواطنين

  • الخميس 1 يناير عطلة القطاع الخاص بمناسبة رأس السنة الميلادية

    أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين، أن يوم الخميس الموافق الأول من شهر يناير 2026، عطلة رسمية مدفوعة الأجر لجميع العاملين في القطاع الخاص في الدولة بمناسبة رأس السنة الميلادية

  • محمد الشرقي يستقبل سفراء الإكوادور ومنغوليا ولبنان

    استقبل سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، في مكتبه بالديوان الأميري، كلًّا على حدة، سعادة فيليبي ريبادينيرا مولستينا سفير الإكوادور لدى الدولة، وسعادة أودونباتار شيجيخو سفير منغوليا لدى الدولة، وسعادة طارق منيمنة سفير لبنان لدى الدولة. وجرى خلال الاستقبالات تبادل الحديث حول عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، وسُبل تعزيز التعاون ودعم العلاقات الثنائية والمصالح المشتركة بين الجانبين في مختلف المجالات

  • خليفة الإنسانية تقيم العرس الجماعي الثاني في الشارقة بمشاركة 1100 عريس وعروسة

    أقامت مؤسسة خليفة الإنسانية العرس الجماعي الثاني في إمارة الشارقة يوم أمس، ويأتي تنظيم هذا العرس بعد النجاح الذي حققه العرس الجماعي الأول الذي شهد مشاركة 157 شاباً في شهر أغسطس من العام الماضي، ما شجع المؤسسة على توسيع نطاق المبادرة لتشمل عدداً أكبر من المستفيدين وتوسيع أثرها الاجتماعي